雑談掲示板
-
-
-
A
118カ月まえ ID:sos333uc
お返事遅くなり申し訳ございません…!
教えて下さりありがとうございました。
迷っていた為ずっと使えずでしたが、イベントが終わる前に全て使いました(*ᵕ ᵕ)"
親切に回答して下さり助かりました🙏🏻
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
98カ月まえ ID:o8qx1ylf断言はできないですが、「今回のイベントに限り使用できるアイテム」の可能性が高いと思います。
イベントの交換期限の終了と共にアイテムも消滅するかと...
共通アイテムでしたら「倉庫」(集めたキャラのピースや育成アイテムが見れる)に表示されそうな気もします。
-
-
-
-
A
89カ月まえ ID:sos333uc最近始めた者なのですが、引換証は今やってるイベントの後半でのみ使える物なのでしょうか?それとも今後あるどのイベントでも使える共通アイテムなのでしょうか?全て使うか、今後に使えるのであれば取っておきたいので使うか迷っています。有識者いましたら教えていただけると助かります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
79カ月まえ ID:gi49iq3i昨日始めたばかりですが、下記のような感じかと思います。
ガチャ画面でふれあいシーンのサンプルが視聴できたので、そちらを見てみるのも良いかもしれません。
※チラ見せスチル/ふれあいシーンでの判断
蘇芳 暁哉(赤髪)→攻め
(メインストーリー序盤でフ○ラシーン有)
露草 雅(青髪)→敬語受け
翡翠 愛斗(ミント色)→受け
女郎花 レイル(金髪)→チャラ攻め
山吹 煌士郎(オレンジ)→筋肉攻め
丹色 天吏(金髪)→童貞攻め
(女性とのそのような関わりが無い描写がありました)
長春 遥日(ピンク髪)→受け?
蒲葡 朔羽(紫髪)→攻め
-
-
-
-
ななしの投稿者
69カ月まえ ID:r1u3gxhz気になってプレイするか悩んでいるのですが、誰が受けか攻めかわからず検索しても出てこなかったので教えていただけたら助かります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
59カ月まえ ID:ie1k1c0fすみません4です。解決しました。ぬかにと同じでした。
-
-
-
-
ななしの投稿者
49カ月まえ ID:ie1k1c0fこのゲーム、もしかして主人公受けじゃなかったりします…?
-
-
-
-
ななしの投稿者
39カ月まえ ID:c316nyxx色んなことが全部時間かかってもどかしいです
親交に必要なアイテムが貰える要人警護は1日に3回しかできないから親交は全然進みません
アイテム使っても雀の涙です
回数制限いらないと思います
体力も上限が少なくてすぐいっぱいになるので早めに見に行かないとだめです
ログインするたびに戦闘メンバーが1番のメンバーに戻ってるのもどうにかならないかな
-
-
-
-
ななしの投稿者
210カ月まえ ID:ek86xc3eレベル上げやスキル上げめんどくて
テンション下がる…
BLゲームってこんなもんなのかな??
エビウラ推しで始めたけど
ルームボイスも割と塩だし
エビ受け希望だったけどて攻めっぽいし…
皆さん何をモチベに進めてますか?
-