雑談掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
296年まえ ID:i43d3k75ガチャ残念でしたね。。。
ままっ、施設レベルは20MAXからはゲゲチケで+10レベル底上げできますんでまめにゲゲチケ集めて頑張って下さい。
あと、日本編3章はじまったら更にお宝効果で余裕でクリアできるかもしれませんし。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
276年まえ ID:i43d3k75自分は鳥持ちでしたので苦労しませんでしたが、内容的には問題なさげですけどね。
気になるのは、施設強化をMAXにしているか(LV30)と、オート戦闘に頼らず大妖術のタイミングとメタルタンタンへの蒼坊主の出撃&攻撃が噛み合えばクリティカルで押し切れそうですけどね。あと、剛毛を花子さんとかアメこすりに入れ替えてみるのも案です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
266年まえ ID:af5fp6whどうにもメタルタンタンが倒せない。。
無課金、お宝は全て金でコンプリート、千年の鳥は持っていません。五炎合体ロボは持っています。
アイテム使ってもへらくれす大きいの二体目あたりで負けちゃう。
みなさんどんなパーティで挑んでますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
256年まえ ID:juqibsv6妖怪の一覧で特殊能力も表示するようにしておくれ
-
-
-
-
ななしの投稿者
246年まえ ID:i43d3k75ランク1800間近になって全然石も溜まらなくなりました。
ランク1500あたりで節目かも。
一通り終わってすることといえば、日々チケットチャンスのゲゲチケ集めと日曜ステージで探知機&妖丹集めのみですね。
12月にならないと新ステージもなさそうですし。。
更に、今回のガチャ更新で新キャラ期待してましたがまたしてもモーターズ。。。
これはしばらくガチャもループしそうな感じなんで、ゆるゲゲの表題通りゆるーく最初から超激レア揃うまでリセマラした上でやり直したほうが面白いかもですね。
アプリの出だしは良かったけどこのままじゃどんどんユーザー減るでしょうね。
日本編またやり直すのめんどいな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
236年まえ ID:bqr0yybyランク1500に到達しましたが、それ以降の報酬は今のところ無いようです。
石の入手も無ければゲゲチケからのレアチケ換金ぐらいしか先が見えないので自分のような無課金勢には厳しいかも。
今週も多分水曜日にまた新しいガチャは来るように思えるので、楽しめるようそろそろ本編追加お願いしたいです。
なんもなければ、再度リセマラしてその際の超激レアをコンプしてやり直そうかな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
196年まえ ID:i43d3k75外伝→チョベ川→ラストステージ「万事マジ卍」だと思います。
ランクが上がりお宝効果と施設強化における経験値アップがMAXに近づいてくると普通に佐渡島流しているほうが経験値の効率はいいかもしれません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
176年まえ ID:bqr0yyby無課金でリセマラのことも知らず、超激レアは幽霊電車のみでしたが運良くこないだやっと鳥を入手出来てメタルタンタン降臨をなんとかクリア出来ました。
そうなると、修練(お札集め)も降臨(SPキャラ入手)も外伝(?入手)も一通りクリアしましたので、することといえば日々ゲゲチケ集めくらいになりました。
そろそろ本編の続編期待したいです。
-
-
-
-
桜神 咲耶
166年まえ ID:d7l5jtmtねずみ男とまなちゃんは、敵を倒した時に魂の回収量アップするから、ねずみ男とまなちゃん+αで先行させて雑魚敵を倒せば、簡単に超激レア4体召喚した後でも、すぐ魂MAXを振り切る。どんな高コストを複数体デッキに入れても、簡単に召喚し続けられるよ。ねずみ男は絶対に手にいれておくべき。ねずみ男を進化させられる金のきょーてんが欲しくて仕方ない。
-
-
-
-
ななしの投稿者
156年まえ ID:mtmpwuhtアドバイスありがとうございます(^-^)
ノーマルキャラはキタロウ以外が変化出来てなく、SPもランク10なので、レベル上げをして頑張ります♪
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
136年まえ ID:q165a1rzカラスもキムジナーもなしで、ノーマルはキタロウ、化け傘、ぬりかべで、後はSPキャラとヤマタノオロチで物語は最後までクリアしましたよ。
まずはノーマルとSPの全キャラをレベルマックスにして、ランクを上げることをオススメします。
-
-
-
-
あい
126年まえ ID:asyx0i2h経験値万事マジ卍で今あげてます。ここ結構いいですよ!
-
-
-
-
あい
116年まえ ID:asyx0i2h二章の日本海溝はまだまだ私には無理でした。w
-
-
-
-
あい
106年まえ ID:asyx0i2h私も無課金ですけどむちゃ運が良かっただけです!10連ガチャで激レア3たいきました!今ランクこれです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
96年まえ ID:mtmpwuht凄いですね!
私も無課金でプレイしてますが、やっと ランクが570くらい。第2章中盤で足止めくらってます。
キャラ愛で好きなキャラしかレベルを上げてない為なのかランクが上がらなくなりました。
やっぱり持ってるキャラを全体的に上げるのが効率的なのでしょうか。
あと、他の方が書いているように、化けカラスやキムジナーを強くするのがクリア条件なのでしょうね。
若干質問になり、板間違いですね。
長文失礼しました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
86年まえ ID:mtmpwuhtおめでとうございます!
私もやっと進化できました。
火のお札を配布で持ってましたが合成で金の経典になり、ガーン…。そこから火の試練のメタルにかなり苦労して…
でもカッコいいので嬉しいですよね。
キャラ愛強くてすいませんm(_ _)m
-
-
-
-
ななしの投稿者
76年まえ ID:lam1nyktランク1100までなげーよなー
-
-
-
-
ななしの投稿者
66年まえ ID:q165a1rz物語1章、2章クリア、最高の宝全部集め終わって、外伝ちょろっと。無課金でランク980。疲れた…
-
-
-
-
あい
56年まえ ID:asyx0i2h進化した!
-
-
-
-
あい
46年まえ ID:asyx0i2hヤマタゲット!
-
-
-
-
あい
36年まえ ID:asyx0i2h幽霊電車やっとゲット!
-
-
-
-
ななしの投稿者
26年まえ ID:quo3hyvh第二章の奈良で積んだ…
ユウリョウが強すぎる
レベル15−20なんだがなー
-