質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
821カ月まえ ID:fjdrcybj今どこまで進んでいるかわかりませんが、火の領域等にいる船頭に売ってもらえます。参考までに、全マップ95-100%にして37個手に入りました。(それに加えて謎33・彩7)
ただ難易度ノーマルなら武器強化使わずとも60レベル後半で外伝抜きの初見一週目クリアはできたので、低レベル縛りや初期武器縛り等がなければレベル上げや適性ルートを進めば大丈夫だと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
811カ月まえ ID:b7bhigxiほのかな香膏不足で困っています 誰か場所を教えてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
801カ月まえ ID:c8gvwczkSwitch版プレイ時、実績「アフターイメージ」取得後、転移する、敵を倒すなどの動作を行う度にエラー落ちするようになってしまいました。
霊魂の試練では正常に動作します。
同じような現象を見かけた方は居ますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
792カ月まえ ID:mc71b74zすみません78です解決しました
つぼみを切り付けたら開くの知らなくて囁きの森、上に進めないと勘違いしてました
-
-
-
-
ななしの投稿者
782カ月まえ ID:mc71b74zどこにも進めなくて困ってます
追放の町を出、ワールドMAPから囁きの森に行きましたが始めの方で進めませんでした
そこで昔日の森を探索しましたが奥には進めず、歩いて囁きの森まで行きましたが人形?のいるらしき部屋に入れません
何かアフターイメージを取り逃がしているのでしょうか?
二段ジャンプ、空中下キック、笛は持ってます
-
-
-
-
ななしの投稿者
772カ月まえ ID:l5i7xj8k最近始めたものなのですが天賦は全て埋めているはずなのに天賦ポイントが余ってしまうのは仕様なのでしょうか
-
-
-
-
ななしの投稿者
763カ月まえ ID:pl32oh6t火の巨人アグスと火の巨人アキルを倒したのですが、火の巨人の卵のエリア前の封印が解けなくて困ってます。ミッションは狂炎が完了になっていて怒炎が進行中になっています。バグなのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
753カ月まえ ID:drhwf149今日始めたのですが虹の原の門が開いていません。YouTubeなどでは開いておりどうして開いてないのかがわかりません。
-