質問掲示板 (4ページ目)
-
-
-
とあるにゃルケミスト
-
-
-
-
らうまる。
132カ月まえ ID:m17rrmdwハムスターのヌニ、この分岐の下のアイテムたちは普通に合成していくだけでたどり着けるのでしょうか?秘密のレシピのように何か特殊な合成が必要でしょうか?分かる方ご教示願います😭🙏
-
-
-
-
とあるにゃルケミスト
122カ月まえ ID:a5onaabd所属ギルドを抜けることでペナルティ(一定期間 新たにギルドに加入できないなど)があるか、ご存知の方はいらっしゃいますか?
-
-
-
-
らうまる。
113カ月まえ ID:m17rrmdw魔法少女ルシーの秘密レシピ(カギ)が作れません…カチューシャの方は作れたのですが攻略のを見てもよく分からず…何番目の花と何番目のアイテムを合わせたらいいですか?😭
-
-
-
-
とあるにゃルケミスト
-
-
-
-
しずり
93カ月まえ ID:stng6ahd私もその認識です…!単純に時短のためにあるシステムかなと思います。私はマージが楽しくてゲームしてるので無制限や急ぎでない限りブーストせずにアイテム製作してます。
-
-
-
-
とあるにゃルケミスト
83カ月まえ ID:odfopa4iエネルギーブースト(消費2倍)って、スタミナ無制限時でない限り、スタミナ的には得するとは限らないという認識で間違ってないですか…?
-
-
-
-
とあるにゃルケミスト
73カ月まえ ID:odfopa4i現在のギルドの過密状態がわかりませんが、私が入っているギルドですが、そのギルド創立時は他にギルドがほぼ空きがなくすぐ満員になった印象です。
参考になるかわかりませんが…
-
-
-
-
とあるにゃルケミスト
63カ月まえ ID:ccc34bg8新しいギルドを作りましたがメンバーが集まらないです!待ってる他ないでしょうか?
-
-
-
-
とあるにゃルケミスト
-
-
-
-
とあるにゃルケミスト
-
-
-
-
とあるにゃルケミスト
-
-
-
-
とあるにゃルケミスト
24カ月まえ ID:n49wd875宇宙飛行士コスモの秘密のレシピをご存知の方いらっしゃいませんか?
-