刻印に関して
-
-
-
61カ月まえ ID:q2dlx6mn詳しくありがとうございます。m(__)m
>一番強いのは特殊刻印の攻撃力10%増加ですが、狙うととんでもない研磨消費することにもなりえるので、研磨素材や金が少ないなら狙わないほうがいいです。
そうですね。これ出るまで武器強化するのお金かかるのでやめときます。
>現状なら刻印武器よりアビ付きのコラボ武器作ったほうがわかりやすく強いと思います。
今、バナナのコラボ武器やってます。攻撃力が7.5%上がるそうです。Aランクの武器ですがこっちのほうがいいですね。
-
-
-
-
名無しのツカムさん
51カ月まえ ID:shftc9dxとりあえずは刻印使うならHP増加は間違いないと思ってます。自然治癒は正直微妙かな~と個人的には。
通常刻印ならHP増加>>>>>クリ発生率>>>>>他ですかね。聖武器なら回復範囲もありですが。
一番強いのは特殊刻印の攻撃力10%増加ですが、狙うととんでもない研磨消費することにもなりえるので、研磨素材や金が少ないなら狙わないほうがいいです。
あとは特殊刻印の炎属性・氷属性は高難易度ではマイナスに作用することが多いので、レアだからといって安易につけるのはやめといたほうがいいです。
と、ここまで書きましたが、現状なら刻印武器よりアビ付きのコラボ武器作ったほうがわかりやすく強いと思います。周回は大変ですが;
-
-
-
-
-
-
-
-
31カ月まえ ID:q2dlx6mn返信ありがとうございます。
だとすると、「HP増加」や「自然治癒」をつけた方がいいのでしょうか?
-
-
-
-
名無しのツカムさん
21カ月まえ ID:shftc9dxスキルの威力は上がりません。
ちなみに追撃やクリティカルは通常攻撃という括りになるので威力が上がります。
クリティカル威力の刻印はクリティカルのみに適応されます。
特殊な遊び方?として、チェンクロ1~2部時代のキャラを使う場合などはこの刻印によるダメージ増加量は破格になりますが、最近のキャラからすると無意味と言える増加量なので、現状ではほぼ死んでるハズレ刻印だと思います。
-