チェインクロニクル攻略・交流Wiki

心優しい子ギツネテイルス

最終更新日時 :
1人が閲覧中

名 前レアリティク ラ ス職 業所 属経験値タイプ最大LVコ ス トILLUSTC V
心優しい子ギツネテイルス★★★★★SSRFox戦士旅人23SONIC TEAM広橋涼
武器タイプ / テイルスのグローブ(A)

 [限 界 突 破 前]        

初 期初期HPLv.60最大HP(無凸)Lv.65最大HP(1凸)Lv.70最大HP(2凸)Lv.75最大HP(3凸)最 大最大HP(4凸)
13,00013,00015,00015,000

絆ステタイプ絆アビリティコスト絆アビ名称・説明詳細
機械いじり◆戦闘時、攻撃力(?%)と防御力(?%)が上がる。
◆自身がサブパーティにいると、メインパーティの攻撃力(?%)と防御力(?%)が上がる。

SYMPATHYマ ナスキル名称・説明詳細
トルネードアタック1【共鳴必殺/連撃】前方範囲内の全ての敵に中ダメージ(?倍)を与え、弾き飛ばす。同時に攻撃した敵の攻撃力(?%)と防御力(?%)が一定時間(?秒)下がる。その後、味方全体の攻撃力(?%)と防御力(?%)が一定時間(?秒)上がる。1stChain以上で必殺技の威力(?%)と敵(?%)と味方(?%)にかかる効果が上がる。
ABILITYアビ①名称・説明詳細
回転する2本の尻尾◆マナスロット時にマナ3つが出やすくなる。
◆攻撃力(?%)と防御力(?%)と移動速度が上がる。戦場に自身以外の味方がいる場合、効果が(?%)上がり、さらにクリティカル発生率とクリティカル威力(?%)が上がり、HPが徐々に(?%)回復する。
◆通常攻撃時、攻撃した敵の攻撃力(?%)と防御力(?%)と移動速度が一定時間(?秒)下がる。また攻撃していない時が一定時間(?秒)続くと、クリティカル攻撃が発生しなくなる代わりに、通常攻撃の威力が(?%)上がり、範囲攻撃になり、敵を弾き飛ばす。範囲攻撃を行うと元に戻る。

この2本の尻尾で空も飛べるんだ!
ABILITYアビ②名称・説明詳細
メカの操縦◆戦場に自身を含む戦士/魔法使いの味方が3人以上いる時、味方全体の攻撃力(?%)と防御力(?%)と移動速度が上がる。
◆サブパーティにいると、メインパーティの攻撃力(?%)と防御力(?%)が上がり、HPが徐々に(?%)回復する。
◆WAVEが進むたび、味方全体に5回まで防御力を(?%)上げ、毒/衰弱/暗闇/スロウ/ダウンを防ぐバリアをはる。この効果はサブパーティでも発動する。

機械いじりはまかせてよ!
SYMPATHYアビ共鳴アビ説明詳細
【共鳴アビリティ】自身を含む<戦士/魔法使い>が≪共鳴必殺≫を発動するたび、戦場にいる<味方>の攻撃力(?%)と防御力(?%)が一定時間(?秒)上がる。この効果は、サブパーティでも発動する。

運命の物語クエストタイトル報酬:精霊石 / 場所:拠点名(マップ名) / 要Lv:? / 敵Lv:? / AP:? / 戦闘:?回 / 地形:? / 敵:?

PROFILE機械いじりが大好きでいろんなメカを開発する。ソニックにとってはかわいい弟分だが、テイルス自身はいつかソニックに頼られるような存在になりたいと願っている。その能力を使って、いつもソニックの活躍をサポートする。
ILLUSTC V
SONIC TEAM広橋涼

登場よーし!ボクの出番だ!
必殺技①ほほほーっ、楽しそー!
必殺技②みんなごめんね、ボクたち急いでるんだ
親愛度①サンプル
親愛度②サンプル
お気に入り①サンプル
お気に入り②サンプル
お気に入り③サンプル

入手方法登 場 日
異世界おじさん&ソニックコラボフェス2022/08/07

画像まとめ

側面
more…

親愛度 

画像は基本的に1、100、1000…のキリ番でのご提供をお願いします。この他でのご提供・掲載は任意となります。また、画像はより親愛度の高いものに差し替え掲載させていただきます

 /  /  /  /  /  /  /  / 

DBの編集はこちら

コメント (心優しい子ギツネテイルス)

  • 総コメント数1
  • 最終投稿日時 2022/08/02 22:01
  • 表示設定
    • 名無しのツカムさん
    1
    2022/08/02 22:01 ID:l1b4wm8m

    【心優しい子ギツネテイルス 情報・画像提供ツリー】

    投稿の際は(できる方は)毎回ageてください。