チェインクロニクル攻略・交流Wiki

英名勇士リディア

最終更新日時 :
1人が閲覧中

名前英名勇士リディア
レアリティ★★★★★SSR
職業Warrior / 戦士
所属副都
経験値タイプ
コスト23
武器タイプ / 英名勇士の斧(A)
好物万年雪アイス

 [限 界 突 破 前] 

初期ATK:HP:
Lv.60ATK:14,300HP:13,800

 [限 界 突 破 後] 

Lv.65ATK:HP:
Lv.70ATK:HP:
Lv.75ATK:HP:
Lv.80ATK:16,300HP:15,800

絆ステタイプ絆コスト
絆アビリティ戦場の女神!
◆戦闘時、攻撃力が(?%)上がる。
◆ボスWAVE時、攻撃力が(?%)上がる。

SYMPATHYプロモーショナル・アーツマナ3
【共鳴必殺/連撃】前方範囲内の全ての敵に大ダメージ(?倍)を与え、弾き飛ばし、ダウンにする。その後、味方全体の攻撃力(?%)と防御力(?%)とクリティカル威力(?%)を一定時間(?秒)上げる。
ABILTY戦士ギルド期待の星!
◆攻撃力(?%)と防御力(?%)と移動速度が上がる。自身より後ろに味方がいると効果が(?%)上がり、さらにクリティカル発生率とクリティカル威力(?%)が上がり、HPが徐々に(?%)回復する。
◆スロウにならない。またクリティカル攻撃時、クリティカル攻撃が3回になり、一定確率で敵を転倒させ、ダウンにする。
◆ボスWAVE時、攻撃力(?%)と防御力(?%)とクリティカル発生率が上がる。自身の場合、効果が上がる。

噂に負けないように努力してるつもりよ!
ABILTY戦場の女英雄
◆戦場にいる味方の攻撃力(?%)と防御力(?%)と移動速度が上がる。戦士/弓使い/魔法使いの場合、効果が上がる。
◆自身が敵を倒すたび、味方全体の攻撃力(?%)とクリティカル発生率とクリティカル威力(?%)が一定時間(?秒)上がる。さらに敵を8体倒した時、次に自身が必殺技を発動する時に必要なマナが2つ減る。ただし、この効果で0マナにはならない。

……あの子にも、わたしの名前が届いてたんだ。
SYMPATHY
ABILTY
【共鳴アビリティ】自身を含む<戦士/弓使い/魔法使い>が≪共鳴必殺≫を発動するたび、戦場にいる<自身>の攻撃力(?%)と防御力(?%)とクリティカル威力(?%)が一定時間(?秒)上がる。

運命の物語クエストタイトル
報酬:精霊石 / 場所:拠点名(マップ名) / 要Lv:? / 敵Lv:? / AP:? / 戦闘:?回 / 地形:? / 敵:?

PROFILEこれまでの実績により、戦士ギルドではかなり名前が売れてきたリディア。「生き別れの弟を見つけたい」という目的のためではあったが、今では戦士ギルドの若い世代をけん引するひとりとしての自覚も芽生えつつある。
ILLUST竜徹
CVせきしほ

登場更にすんごくなって、更に目立つ!さあ、わたしに任せてちょうだい
必殺技①どんな戦場でも、わたしは目立つよ!
必殺技②困難くらい、踏み台にして、目立ってやるんだから!
伝授必殺わたしにかかれば、ざっとこんなもんよ!
親愛度①サンプル
親愛度②サンプル
お気に入り①サンプル
お気に入り②サンプル
お気に入り③サンプル

入手方法暗黒の魔神ハヴィス襲来支援フェス
登場日2022/11/11

スキル画像

 ス キ ル 範 囲         

 ス キ ル 発 動 時 SS  

 必 殺 技   

 伝 授 必 殺 

3Dモデル

左側面

右側面
武器装備画像

 /  /  /  /  /  /  /  / 

コメント (英名勇士リディア)

  • 総コメント数1
  • 最終投稿日時 2022/11/07 20:10
  • 表示設定
    • Good累計1 名無しのツカムさん
    1
    2022/11/07 20:10 ID:stxnk8a1

    【英名勇士リディア 情報・画像提供ツリー】