チェインクロニクル攻略・交流Wiki

名実ともに“看板”娘ミレイユ

最終更新日時 :
1人が閲覧中

名前名実ともに“看板”娘ミレイユ
レアリティ★★★★★SSR
職業Warrior / 戦士
所属副都
経験値タイプ
コスト25
武器タイプ / “看板”娘の看板(A)
好物砂漠ロール

 [限 界 突 破 前] 

初期ATK:HP:
Lv.60ATK:14,600HP:14,400

 [限 界 突 破 後] 

Lv.65ATK:HP:
Lv.70ATK:HP:
Lv.75ATK:HP:
Lv.80ATK:16,600HP:16,400

絆ステタイプ絆コスト
絆アビリティ唯一無二の看板娘
◆戦闘時、攻撃力(?%)とクリティカル発生率が上がる。
◆クリティカル攻撃時、一定確率で敵をダウンにする。

SYMPATHYアドミッション・デシジョンマナ1
【共鳴必殺/連撃】前方範囲内の全ての敵に2回ダメージ(?倍)を与え、転倒させる。その後、前方範囲内の全ての敵に中ダメージ(?倍)を与え、弾き飛ばし、スロウにする。さらに、味方全体の攻撃力(?%)と防御力(?%)と移動速度が一定時間(?秒)上がる。
伝授必殺アドミッション・デシジョンマナ1
【連撃】前方範囲内の全ての敵に2回ダメージ(?倍)を与え、転倒させる。その後、前方範囲内の全ての敵に中ダメージ(?倍)を与え、弾き飛ばし、スロウにする。さらに、味方全体の攻撃力(?%)と防御力(?%)と移動速度が一定時間(?秒)上がる。
ABILTYわたし特製の超重量看板
◆攻撃力(?%)と防御力(?%)と移動速度が上がる。HPが25%以上の時、効果が(?%)上がり、さらにクリティカル発生率とクリティカル威力が上がる。
◆クリティカル攻撃時、クリティカル攻撃が2回になり、範囲攻撃になり、一定確率でダウンにする。
◆敵を倒した時、一定確率でマナを獲得する。必殺技で倒すと獲得しやすくなる。敵を10体倒すたび、全ての職業で使用できるマナを1つ獲得する。

途中休憩ごとに素振り千回!
ABILTY戦士ギルドの看板戦士
◆戦場にいる味方の攻撃力(?%)と防御力(?%)と移動速度が上がる。戦士/弓使い/魔法使いの場合、効果が(?%)上がる。
◆戦場に自身以外の味方がいると自身の攻撃力(?%)と移動速度が上がる。戦士/弓使い/魔法使いの味方の場合、効果が(?%)上がり、さらに防御力が上がり、HPが徐々に(?%)回復する。

看板戦士じゃなくて看板娘なんだけど?
SYMPATHY
ABILTY
【共鳴アビリティ】自身を含む<戦士/弓使い/魔法使い>が≪共鳴必殺≫を発動するたび、戦場にいる<味方>の攻撃力(?%)が一定時間(?秒)上がり、HPが上限を(?%)超えて(?%)回復する。この効果は、サブパーティでも発動する。

運命の物語クエストタイトル
報酬:精霊石 / 場所:拠点名(マップ名) / 要Lv:? / 敵Lv:? / AP:? / 戦闘:?回 / 地形:? / 敵:?

PROFILE戦士ギルドの看板娘として、名実共に実績を積んだミレイユ。アツくなりやすい性格を反省し、一人前の戦士ギルド員としてあるべき姿に向けて精進している。近頃は、愛用の剣よりも看板のほうが手に馴染んできてしまったのが悩み。
ILLUSTオギノ
CV立花理香

登場きみみたいな人を待ってたんだ!一緒に戦士ギルドで汗を流さない?
必殺技①看板のシミにしてあげる!
必殺技②あーもう!全然ダメ!不合格!
親愛度①サンプル
親愛度②サンプル
お気に入り①サンプル
お気に入り②サンプル
お気に入り③サンプル

入手方法暗黒の魔神ハヴィス襲来支援フェス
登場日2022/11/11

スキル画像

 ス キ ル 範 囲         

3Dモデル

左側面

右側面
武器装備画像

 /  /  /  /  /  /  /  / 

伝授の編集はこちら

コメント (名実ともに“看板”娘ミレイユ)

  • 総コメント数1
  • 最終投稿日時 2022/11/07 20:11
  • 表示設定
    • Good累計1 名無しのツカムさん
    1
    2022/11/07 20:11 ID:stxnk8a1

    【名実ともに“看板”娘ミレイユ 情報・画像提供ツリー】