雑談掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
95年まえ ID:n1ds2jg3[Asia PVP Server](JP)ここでまたやろうと思ったけどこんなやり取り見せられたらちょっとね
-
-
-
-
シシケバブ
85年まえ ID:rjrcsw7lANTISサーバー告知サーバー 告知 7月2日、15時にサーバーメンテナンスを行ないました。サーバーメンテナンスは終了していますので、引きつ続きコナンザエグザイルの世界をお楽しみ下さい。
-
-
-
-
ふらわー
75年まえ ID:rc00xqc5炉を6個並列して置いたら熱中症で死にました。非常に暑いになってたw
-
-
-
-
ななしの投稿者
66年まえ ID:r5d1elwk今日夕方から最初のサーバーを選ぶ画面で「接続が失われました…」と表示されログインできません(汗
みなさんはどうでしょう?
ps4のアップデートが夕方にあったのですがその影響?
-
-
-
-
ななしの投稿者
56年まえ ID:snup6ugl4078の火山オベリスクを封鎖している人。通報しておいたからね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
46年まえ ID:lns3lhihまず、炉が作れんのだが?
-
-
-
-
S
36年まえ ID:jtnjqsms管理人さん、初めましてよろしくお願いします。
フレンド募集の所で追記PS4ですと連投してしまいました。
お手数ですが削除して頂けたら有り難いです。
すみません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
26年まえ ID:njedibfg生産施設のとこに各燃料材料?を記載しておいた方がいいかもです。例えば、たき火の欄には木の枝等が燃料として必要とか。
-