Gamerch
コナンエグザイル攻略Wiki【Conan Exiles】

日本語専用サーバー コメント#338

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Sara
    338
    5年まえ ID:ns0ss7qk

サーバー管理人さまへ

ゲーム内”Sara"です。お疲れ様です。

前回のアップデートでサーバー設定が色々勝手に(?)変わっていた名残かと思うのですが、生産コスト倍率が1.5になっていて建築等が非常につらいので、1.0に戻していただけると嬉しいです。

また、以前はオフだったと思うのですが「ログアウト時にキャラが残る」もオンになっているようです。地味に気になるのでこれも合わせてオフになると助かります。

以上、よろしくお願い致します。

日本語専用サーバー #338 の返信コメント

• シシケバブ
    339
    5年まえ ID:st5ggwuk

>>338

わかりました。ログインしたら設定を緩和いたします。ログオフ時に残るは、死亡しても記録した場所に戻るはずです。実はプレイ期間がながすぎて、INなしとなっている方への

アイテムや建物崩壊後の削除がしたいと思いまして、もうすぐ

1年ですので100人ごえの名簿やらなんやらで誰の物だか解らない為、寝ているキャラクリックでログインがないのに奴隷がのこるなどの処理をしたいので残るにしました。消えるとメンバー名簿には100人以上の方が遊ばれていてわけ解りません^^;ですから残るに変更いた次第です。新しいダンジョンで又増えそうなので整頓する側にとっては残るのほうが管理しやすい訳です。

新着スレッド(コナンエグザイル攻略Wiki【Conan Exiles】)
注目記事
ページトップへ