雑談掲示板
-
-
-
免停中
2671日まえ ID:rh76uv0zサファリラリー
-
-
-
-
ななしの投稿者
2665日まえ ID:tbcpamfdこんにちは
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
RB26DETT好きなPlayer
2646日まえ ID:u4hdmlb4ドラックレースのMTにしてもまたお金もらえないの草
-
-
-
-
あが作ったあという名
-
-
-
-
Y.K
-
-
-
-
ななしの投稿者
2619日まえ ID:cbxxi7huいい感じに撮れたd( ̄  ̄)
-
-
-
-
ななしの投稿者
26014日まえ ID:miixqtxy最後のアプデから大分経つけど何でまだアプデしないんや…そろそろWRXとCR-Xほしい
-
-
-
-
免停中
25922日まえ ID:rh76uv0zカーパーキング2の良いところは、やっぱセッティングの細かさですよね。ロータリーが無いのは残念だけど、純正エンジンをとことん詰められるのはとても良いこと。適当に組んだエンジンがうまく回ったり、手間暇かけても悪化したりとチューニングの良さが全開に出ています。またパーツが消耗するので折角組んだエンジンがブローしたりなんてこともあります。最高ですね。もう文句無し。やはりブローしてこそのエンジンだと思うのでこの仕様は神です。余りにも楽しすぎて、セッティングを詰めてたら気が付くと3時間経っていることもある事ぐらいかな。良くも悪くもチューニングに力が入りますね。しかし、一つだけ許せないときがあるんですが、それは不動産の上限が5万な所とミッション周回が出来ないところなんですよね…。金策が余りにも無いので1台チューニングするだけで所持金が0になります…。そこだけはなんとかして欲しい…。あとは本当に素晴らしいです。お気に入りの3台↓
-
-
-
-
ななしの投稿者
2581カ月まえ ID:si9ailzf誰かマクラーレンセナか720s持っている人いませんか?私はマクラーレンP1を所持しており交換したいです
-