雑談掲示板
-
-
-
車バカ☆サブ
-
-
-
-
Aix
5274日まえ ID:ebwswc7kCPM Switch界隈荒れてきたからCPM2に活動の場を移すかな
あ、ども
Switch界隈では最古参で50人位のメンバーを率いているAixです
以後お見知りおきを‥
-
-
-
-
車バカ☆
-
-
-
-
車バカ☆
-
-
-
-
車バカ☆
5248日まえ ID:ho6lgnmhバイナルを作ってたらたまにコインストアのページを開いてしまいますよね?自分もそのあたりを触ったはずなのに、突然開けるはずがない設定(一番最初の画面ならさわれるが、ガレージを選択してから表示が消えるためさわれない)が開いて戻ったら、車はバイナル貼る時に使うところ(エアロなどを付ける時に使うガレージ入口から見た右の部屋)にいるのに、他の車が選択できるようになっていて、もう一度バイナルをいじろうとしたら、床をすり抜けてしまいました、、、
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
車バカ☆サブ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
51910日まえ ID:iq2tiphnS54エンジンを積むとエンジン音が消えてしまうのですが、同じ症状の方いますか?(ミッション音やスキール音はそのままです)
-
新着スレッド(CarParkingMultiPlayer 2 攻略wiki 【カーパーキング】)