質問箱 Q&A
-
-
-
カーパー2嫌になった
263日まえ ID:l2h7tjoy最近アプデがありましたログインするとまず86がギアが上がらずスピンします。仕方がないのでミッション使うと4000回転からいっきに上がってスピンします。他の車はグリップ車だったのにドリ車になったりします。曲がりません。一番最悪だったのが画質が良くならないことで、解像度を上げても戻るしハイやウルトラを押しても戻ります。そのおかげで今はやる気が起きません。
つまり僕が聞きたいのはどうしたら画質が良くなるのか、どの設定で良いグリップ車になるのか、86はどうすれば直るかの3つを教えて下さい
-
-
-
-
免停中
-
-
-
-
七澪
-
-
-
-
七澪
-
-
-
-
免停中
2228日まえ ID:b1m69coq折角タイムアタックが来たのでマジでチューニングしてやろうと思っています。その為に重心位置計算から始めようとしているのですが、そもそもCPM2に重心はあるんでしょうか?無かったら計算無駄になってしまうので教えていただきたいです。
-
-
-
-
クラセル会副会長(サブ機)
-
-
-
-
あゆた
2011カ月まえ ID:q8qr458dcpm2で隔離されたかもなんですけどどうしたらいいですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
181年まえ ID:s7ys1xbtコルベットのエンジンチェックランプが消えないんですけどどうやったら治せますか?部品をストックに変えたりグレードを下げてみても治りません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
新着スレッド(CarParkingMultiPlayer 2 攻略wiki 【カーパーキング】)