wiki編集者へ連絡板
-
-
-
Y.K
-
-
-
-
ななしの投稿者
81日まえ ID:du0z1dchお問い合わせいただき、ありがとうございます。
質問板について 既に開設自体はしておりますが、CPM1 wikiのようなウィジェットをまだ作成していない為 たどり着けた人は少ないです...
近日中に主要な掲示板をまとめたウィジェットを作成してアクセスしやすいように常設いたしますので少しお待ちいただければと思います。
質問箱 Q&A
-
-
-
-
Y.K
76日まえ ID:a6rluo3dカーパ2攻略wikiを開設いただきありがとうございます。しかし、雑談掲示板に質問をする人が多く、返答する方も非常に困っています。そこで提案です。カーパ2攻略wikiにも「質問広場」を開設いただけないでしょうか。ご返答お待ちしております。長文失礼しました。
-
-
-
-
RB26DETT好きなPlayer
61カ月まえ ID:u4hdmlb4かなりwikiが完成してないようにとても思っています。なので出来たらで良いんですがいじる権限をつけたりしてくれませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
カーパーキング好き
-
-
-
-
編集者
-
-
-
-
ななしの投稿者
28カ月まえ ID:pszikdfz収録車種一覧の公開設定が編集者のみになっています…
-