質問掲示板 (3ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
341年まえ ID:c99gwkmqエターナルネックレスの緑効果「目標のHPが高いほど攻撃力UP」って現在の体力の事ですか?最大体力の事ですか?教えてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
331年まえ ID:a1b15sq5これって金クナイにした方が良いんでしょうか?それともライトチェイサーもう1個ゲットするまで残した方が良いんでしょうか?誰かアドバイスお願いします🙇⤵️
-
-
-
-
ななしの投稿者
321年まえ ID:lnbcf30uはじめてから丁度1ヶ月無課金です。今回のイベントで80kで交換できるS級エクセレントで好きな装備を獲得できるやつはこの画像見た感じ何と交換するのがベストだと思いますか!ご教授願います🤲🏻
-
-
-
-
ななしの投稿者
311年まえ ID:diqm6o6eいちごを高く売ってる人はいませんか?いたらコメントください
-
-
-
-
ななしの投稿者
301年まえ ID:j0iguyys今やっているイベントでs武器を選択せずに間違えて交換を押してしまったら何も交換されることなくコインだけ消費されてしまいました
ダダサバイバーってこんなバグよくあるんでしょうか?
-
-
-
-
ダダダ
291年まえ ID:csj5vdmh破壊者のハンドアーマー紫スキルのエリート/ボスに対してダメージ+50アップの効果は来世反響でも効果でますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
281年まえ ID:su88w46a足をエターナルブーツにするくらいであとは大して変わらない
あと首は破壊者持ってるならそっちがいい
それよりクナイにしたほうがいい
クナイ(ボス用)+チェイサーor破壊(雑魚用)で全局面いける。
対ボス戦で赤クナイの右にでる武器はない
ビンゴ系のイベントが来たときにチェイサーか破壊が交換できる神イベントがある傾向だから気合で取って
-
-
-
-
もやしっこ
271年まえ ID:nnpkma72武器はショットガンとして、防具の改善の余地を教えて下さい。
特に靴が全く良いのも出なく、困っています。
できればメインチャプター、チャレンジ、メガチャレンジ全てで使えるようなものが良いです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
261年まえ ID:gdva8cfwフレンドの機能が出てきません
なぜですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
251年まえ ID:ttwifvxjどうやってフレンドなるんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
241年まえ ID:tmqqets8テックパーツっていつになったらつけられますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
221年まえ ID:k6n7emflすべて合成って何が起きてるんですか?
サッパリ分からないですが、青い装備が緑の装備に吸収されるアニメーションが流れてるからやっちゃダメなのかなぁと思って質問しました
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
よっしーチャンネル
-
-
-
-
ななしの投稿者
192年まえ ID:ra8b7m5q知ってる方いました教えて下さい!
現在の季節2のパスで、ツキヨミ衣装が手に入るのはわかったのですが、肝心のツキヨミは入手出来ないのでしょうか…初心者な質問すみません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
182年まえ ID:bq9czbsyダメージのクリティカルが出た時のギザギザ表示って何種類かありますよね?
どれが何のやつかわかる方いますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
172年まえ ID:od1i10k5バズれ‼︎
バズれ‼︎
-
-
-
-
ななしの投稿者
162年まえ ID:od1i10k5紫のクナイ気持ち良すぎだろ‼︎
-
-
-
-
ヤワナ
152年まえ ID:n3afccxrダダサバイバーの地雷っていつから使えるようになるの?
9クリア済み
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
122年まえ ID:p5ejx8tk成長ファンドって買った後にレベル上がっても
ジェム貰えますよね?
例えば自分はレベル36なんですけど
買った後にレベル40になったら
その分の報酬も貰えますよね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
92年まえ ID:ghw9nquuボス戦の鉄線って当たったらワンパンされるんですか?
裏技のとこ見てから気になってます
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ウィークリー
62年まえ ID:p0fidlw9ウィークリーの50万敵を倒すの効率が良いステージはどこですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
42年まえ ID:lobejavb今回の紅葉交換で靴かライトチェイサーどっち交換すべきか迷ってます。今装備してる武器は紫クナイです。靴は紫の2重スノーシューを装備しています。
-
-
-
-
ななしの投稿者
32年まえ ID:dnmehqdqチャプター20どうにもならん殺しに来てるし倒せなくしてレベル上げにくくされるし(´・ω・`)
-
-
-
-
ななしの投稿者
22年まえ ID:dnmehqdqエターナルグローブのHP効果はフィットネスガイドでドーピングしないとダメって意味かな?
-