Gamerch
あんさんぶるスターズ!!Music攻略wiki

質問掲示板 コメント#276

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • 新人プロデューサー
    276
    6日まえ ID:bppaz7h5

プロセカコラボを機にあんスタを始めたのですが、夜に駆けるなどのSPP持ちのカードやfusion unit、9周年記念、TRIP記念などのカードはもう手に入らないのでしょうか?

ダイヤスカウトなどの一覧では見当たらなかったのですが、入手方法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけますと幸いです。

質問掲示板 #276 の返信コメント

• 古の転校生
    277
    6日まえ ID:msltkug8

>>276

稀に期間限定カードに関しては復刻スカウトが開催されることがありますが、現在入手するのは難しいのが現状です。

ですが今年は10周年ということもありますからもしかしたらどこかのタイミングでまた復刻が来るかもしれません。

コレばかりは運営の采配なので、今後いつ復刻されるかなどは読めないのが残念なところなのですが、気長に待ってみるしかないですね💦

新着スレッド(あんさんぶるスターズ!!Music攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル あんさんぶるスターズ!!Music
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • 音ゲー・リズム
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 大型アップデートでアイドルが大変身!!本格リズムゲーム『あんさんぶるスターズ!!』

「あんさんぶるスターズ!!Music」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ