質問掲示板
-
-
-
新人プロデューサー
2791日まえ ID:adfrxqj6返信ありがとうございます!
復刻のガチャが出ないと入手できないんですね
確かに節目の年なので可能性ありそうです
期待せず気長に待っていようと思います
-
-
-
-
新人プロデューサー
2782日まえ ID:sj785rjfプロセカコラボをきっかけにあんスタを始めました。これからオフィスランクを上げるために、当サイトでミッションの確認をしていたのですが、衣装を○○着制作するとありました。この衣装数はもともと制作されているフーディや練習着なども含まれていますか?
-
-
-
-
古の転校生
2772日まえ ID:msltkug8稀に期間限定カードに関しては復刻スカウトが開催されることがありますが、現在入手するのは難しいのが現状です。
ですが今年は10周年ということもありますからもしかしたらどこかのタイミングでまた復刻が来るかもしれません。
コレばかりは運営の采配なので、今後いつ復刻されるかなどは読めないのが残念なところなのですが、気長に待ってみるしかないですね💦
-
-
-
-
新人プロデューサー
2763日まえ ID:bppaz7h5プロセカコラボを機にあんスタを始めたのですが、夜に駆けるなどのSPP持ちのカードやfusion unit、9周年記念、TRIP記念などのカードはもう手に入らないのでしょうか?
ダイヤスカウトなどの一覧では見当たらなかったのですが、入手方法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけますと幸いです。
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
2741カ月まえ ID:pmlmnmj3既出ならすみません……!ライブチャレンジ初心者ですが、あの採点の際に聞こえるボイスはこのWikiの分類上でどんな扱いになるんだろうか?ボイス関連のページに記載された「アイテムとしての」(?)ボイスとは違い、文字形態はなく「手に入れること」もできないと見えますが、その内容を纏めるページは作れないだろうか?
-
-
-
-
新人プロデューサー
2731カ月まえ ID:l076hzui以前のピカピカや今回のtearsのようにカードがなくてもミッションをクリアすることでmv衣装がもらえるという企画は他のキャラクターでも行われますか?
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
2712カ月まえ ID:ibwbw1cfオルタードのガチャの復刻はいずれ来るかもしれませんが、ガチャで出るのは夏目ともう1人誰かは忘れましたがその2人だけだった気がするので、メモリアルコインでの交換がメインになると思いますよ。今から色々とイベを走って、コインを貯めておくとすぐ交換できます!
五奇人のほうはズ!の方メインなのでズ!!でカードになっておりません。
-
-
-
-
新人プロデューサー
2702カ月まえ ID:mfgjloir最近初めて始めたのですがオルタード、五奇人のガチャは復刻は今後来ますか?教えていただきたいです!
-