質問掲示板
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
2741日まえ ID:pmlmnmj3既出ならすみません……!ライブチャレンジ初心者ですが、あの採点の際に聞こえるボイスはこのWikiの分類上でどんな扱いになるんだろうか?ボイス関連のページに記載された「アイテムとしての」(?)ボイスとは違い、文字形態はなく「手に入れること」もできないと見えますが、その内容を纏めるページは作れないだろうか?
-
-
-
-
新人プロデューサー
27318日まえ ID:l076hzui以前のピカピカや今回のtearsのようにカードがなくてもミッションをクリアすることでmv衣装がもらえるという企画は他のキャラクターでも行われますか?
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
2711カ月まえ ID:ibwbw1cfオルタードのガチャの復刻はいずれ来るかもしれませんが、ガチャで出るのは夏目ともう1人誰かは忘れましたがその2人だけだった気がするので、メモリアルコインでの交換がメインになると思いますよ。今から色々とイベを走って、コインを貯めておくとすぐ交換できます!
五奇人のほうはズ!の方メインなのでズ!!でカードになっておりません。
-
-
-
-
新人プロデューサー
2701カ月まえ ID:mfgjloir最近初めて始めたのですがオルタード、五奇人のガチャは復刻は今後来ますか?教えていただきたいです!
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
2681カ月まえ ID:dae2hris鬼龍紅郎のルーム衣装の空手着が欲しいのですが、ゲットできるカードってどれですか?
-
-
-
-
新人プロデューサー
2672カ月まえ ID:bma2ge5zルーム衣装とMV衣装のSCRカラーの情報提供をしたいのですがどうしたら良いですか?(ちなみにデットエンドのマヨイです)
-
-
-
-
新人プロデューサー
2662カ月まえ ID:hs7n1sdlあんスタを最近始めました!!
巴くんが気になってるので、ガチャでPUがきたら引きたいなと思ってるんですが、
次PUされるならいつ頃ですかね?
大体でいいので教えて欲しいです!
あと、あんスタをやるならこれだけは知っておいた方がいい!ってことがあれば、教えていただきたいです!よろしくお願いします。🙇♀️🙏
-