質問掲示板
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
29220日まえ ID:e57a3idrYouTubeのおすすめで動画を拝見して、本日アプリをダウンロードしました。
Deep into you等の楽曲は今から始めた場合はプレイできないのでしょうか?
よろしければ教えていただきたいです。
-
-
-
-
寝落ちたプロデューサ
-
-
-
-
新人プロデューサー
2901カ月まえ ID:khzitf9uこちらですかね?
リンクのページの下の方にもちっちゃく載った画像があったので、公式のお知らせか何かで出てたみたいだし違ったらすみません
-
-
-
-
寝落ちたプロデューサ
2881カ月まえ ID:munuwpsiどなたか、太鼓の達人とのコラボのスペシャルミッションで手に入る称号についてご存知の方いらっしゃいませんか? 後回しにして寝落ちて、気づいたらミッション終了時刻だったんです😢 可能なら画像も拝見させて頂けると、嬉しいです!(検索しても出てこなかったんです!お願いします!)
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
2862カ月まえ ID:khzitf9u制服(冬)です。ズ!時代の制服ですね
wikiのページも貼っておきます
-
-
-
-
新人プロデューサー
2852カ月まえ ID:p3fs6g0eMusicのお仕事のとある日の撮影の報酬型紙って何ですか?
-
-
-
-
新人プロデューサー
2846カ月まえ ID:q9fkkzj0ありがとうございます。そうすると5/31からダイヤ解放とあるので5/12のイベント終了には間に合わない感じですね...てっきりイベ解放中は達成できる目玉っぽいミッションだと思っていました。
なんか復帰早々辛い設定に早くも戸惑いますが仕方ないので諦めようと思います。教えてくださりありがとうございました。
-