wiki編集者へ連絡板
-
-
-
まつたけごはん
-
-
-
-
新人プロデューサー
3416日まえ ID:n7uqeibkいつもお世話になっております。お手数かけますがフレンド掲示板の1203番を削除して頂きたいです。宜しくお願い致します。
-
-
-
-
まつたけごはん
-
-
-
-
新人プロデューサー
3398日まえ ID:l1yrtqv3お世話になっております
Musicフレンド掲示板、1094の投稿削除をしていただきたいです
お手数をおかけしますが何卒よろしくお願いいたします
-
-
-
-
まつたけごはん
-
-
-
-
まつたけごはん
3378日まえ ID:u2axb21cご連絡遅れてしまい申し訳ございません。
該当ページを下記内容にて修正いたしました。
修正前:ストーリー一覧画面の画像修正、フランジール
修正後:あんさんぶるライブの選曲変更、フラジール
こちらこそ誤字報告いただきありがとうございました。
引き継ぎよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
新人プロデューサー
3368日まえ ID:cou0c5krお手数掛けますが、フレンド掲示板の1196番のコメント削除お願い致します。
-
-
-
-
新人プロデューサー
3359日まえ ID:e9t0i1xs【あんスタMusic】不具合修正・仕様変更まとめ
https://gamerch.com/ensemble-star-music/157553
上記ページの添付画像の項目ですが、見出しの【ストーリー一覧画面の画像修正】が内容と合っていません。また曲名の「フラジール」が「フランジール」と記載されています。
お時間のあるときにご確認いただければと思います。
いつも膨大な情報の管理等お疲れ様です。こちらには大変お世話になっていてとてもありがたく思っています。
-
-
-
-
そこそこ転校生
3341カ月まえ ID:bpn1y8r7お返事ありがとうございます!
未読の赤バッジや「イベント予告」などのラベルがいつも邪魔で気になっていたので教えていただけて助かりました。
ミニトークは盲点でした!教えていただきありがとうございました。
これからも参考にwikiを利用させていただきます。
-
-
-
-
まつたけごはん
3331カ月まえ ID:u2axb21cメニュー>ストーリー>ミニトーク
よりバナー画像を取得しています。
ストーリーからも可能ですが、未読の赤色バッジが表示されるためミニトークから取得することが多いです。
-