wiki編集者へ連絡板
-
-
新人プロデューサー
-
-
新人プロデューサー
-
-
新人プロデューサー
30418日まえ ID:dt1vkjuaお世話になっております。
各キャラのルーム衣装一覧リンクに飛べないですが未作成のページですか?
-
-
まつたけごはん
-
-
新人プロデューサー
3021カ月まえ ID:gcofz0dvいつもお世話になっております。
カード一覧にて天城燐音の☆5[先取りエゴイスト]が誤って天城一彩の☆5カード一覧に追加されていますのでご報告です。
-
-
新人プロデューサー
-
-
まつたけごはん
3001カ月まえ ID:u2axb21cご連絡いただきありがとうございます。
該当コメントにつきまして確認いたします。
その後の対応につきまして、個別での連絡は控えさせていただきます。
-
-
まつたけごはん
-
-
新人プロデューサー
2981カ月まえ ID:qfxacvkaこんばんは。フレンド掲示板についての質問なのですが、1070番の投稿。私自身の書き込みではないのですが、拝見する限りフレンド掲示板に関係のない内容が書かれているのですがいかがなものでしょうか?決して、投稿者様を否定したい訳ではありません。しかし、一部の閲覧者には誤解を招く発言です。wiki編集者様のご意見がお聞きしたいです。宜しくお願い致します。
-
-
新人プロデューサー
2971カ月まえ ID:q5jp5gkfお世話になっております。
あんスタMusicフレンド掲示板の1087番のコメントを削除いただきたくご連絡いたしました。
恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。