質問掲示板
-
-
-
新人プロデューサー
3004日まえ ID:e62h9qazTrickstarPまたはストーリー全通Pさんに質問なんですが、自分KnightsPでふと自担がどのストでわかめって呼ばれてるか気になって、分かる範囲で知ってる方居たら教えて欲しいです。
変な質問ですみません、。
-
-
-
-
naoya
2996日まえ ID:n10myzxg10thシャッフルユニットのスカウトは、今後復刻しますか。スバルをもってないので 。のこり2ユニットが揃うか不明です。
-
-
-
-
naoya
2986日まえ ID:n10myzxgコメントありがとうございます。全員の誕生日キャンペーン(スフィアパーツの)終わったら、確か真の誕生日キャンペーンの時にスフィアパーツのバースデーシールがきたと思うので真の新バースデーキャンペーンがきたら確認します。
-
-
-
-
新人プロデューサー
2979日まえ ID:khzitf9u今年度の誕生日キャンペーンが全員終わるまでは予想でしかありませんが、来年度の誕生日に入手できるようになると思います。
例年通りならオフィス衣装とボイスはESコインショップ、ストーリーはアイドルストーリからダイヤで誕生日以降はいつでも交換できるようになります。
オフィスアイテムはオフィスアイテムショップで誕生日当日限定の販売になるのでお忘れなく。
スフィアパーツは何で交換になるのか不明ですが、何かしらの入手手段が用意されると思われます。
-
-
-
-
naoya
2969日まえ ID:n10myzxg英智のバースデーのスフィアパーツ等(オフィスアイテム)は、またバースデーキャンペーンでもらえますか。
-
-
-
-
新人プロデューサー
2951カ月まえ ID:latajmuhお月見ログインボーナスとか周年でボイス
貰える順番をまとめたりしてるところって
ありますでしょうか?
ログイン忘れてできずで一部順番わからない状態なので載せてる方とかいましたら教えてほしいなと思いまして質問させていただきました💦
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
2922カ月まえ ID:e57a3idrYouTubeのおすすめで動画を拝見して、本日アプリをダウンロードしました。
Deep into you等の楽曲は今から始めた場合はプレイできないのでしょうか?
よろしければ教えていただきたいです。
-
-
-
-
寝落ちたプロデューサ
-