wiki編集者へ連絡板 (2ページ目)
-
-
-
まつたけごはん
-
-
-
-
♡
-
-
-
-
まつたけごはん
-
-
-
-
そこそこ転校生
3282カ月まえ ID:bpn1y8r7スレ違いでしたら申し訳ありません。
バナー画像一覧について質問です。
ツアーバナー(とくにメインストーリー)のバナー画像はアプリ内から持ってきているのでしょうか?「イベント予告」などの表示がない状態のきれいなバナーをいつも一覧に載せてくださっているので、どこから取ってきてるのか知りたいです。
-
-
-
-
まつたけごはん
3272カ月まえ ID:u2axb21c返信ありがとうございます!
『2025年追加カード一覧』は2025/5/11実装分まで順次更新を行っております。反映までお時間いただけますと助かります。
-
-
-
-
Ming
3262カ月まえ ID:eatndumqhttps://gamerch.com/ensemble-star-music/895943
このページなんですが,今日見たら4月中旬に更新されていたイベントが。お願いします。
-
-
-
-
まつたけごはん
3252カ月まえ ID:u2axb21cコメントありがとうございます。
『活動状況』とは具体的にどちらのページでしょうか?
こちらでも状況確認を行いたいため、お手数ですがページ名をお伝えいただけると助かります。
-
-
-
-
Ming
3242カ月まえ ID:eatndumq4月以降活働状況はリストに載っていないようですが、別の場所に表示されていたらお詫び申し上げます。
-
-
-
-
まつたけごはん
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
まつたけごはん
-
-
-
-
新人プロデューサー
3204カ月まえ ID:e9t0i1xsお時間のある時で構いませんので、新入社員エスコートキャンペーン招待掲示板のコメント49番を削除してください。
お手数をおかけしますがよろしくお願いします。
-
-
-
-
まつたけごはん
3194カ月まえ ID:u2axb21c【編集者より】
「新入社員エスコートキャンペーン」招待専用の掲示板で、既に招待ボーナスが上限に達している募集がありましたら、こちらのコメントに返信する形でご連絡ください。
編集者が代わりに対応いたします。
-
-
-
-
まつたけごはん
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
まつたけごはん
3164カ月まえ ID:u2axb21cご連絡いただきありがとうございます。
該当コメント1件を削除いたしました。
お役に立ててうれしく思います!
またお手すきの際にご確認お願いいたします。
-
-
-
-
新人プロデューサー
3154カ月まえ ID:j3qp0xgu新入社員エスコートキャンペーン招待掲示板のNo.7の投稿の削除をお願いします。その後に改めて再投稿させていただきたいと思っています。お手数をおかけしますがよろしくお願いします。
現在おひとり招待を受けてくれた方がいます。この掲示板のおかげです。いつもありがとうございます。
-
-
-
-
まつたけごはん
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
まつたけごはん
-
-
-
-
新人プロデューサー
3114カ月まえ ID:qehjfqv1コメント失礼いたします。
フレンド募集掲示板について、
情報を更新して再度募集したいため
1150の投稿を削除していただきたいです。
よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
aoe
3104カ月まえ ID:udixe96oお問い合わせの件、ご不便をお掛けしております。
全て1ページに纏めていた事もあり、実装カードの量が増え表示や編集に支障が出ていたため分割してページを作成する予定です。
今週末までに対応予定ですのでもう暫くお待ちいただけますと幸いです。
-
-
-
-
新人プロデューサー
3094カ月まえ ID:f20rrpgaいつも参考にさせてもらってます。
SPP一覧のユニット、キャラクターごとにまとめられたものが見れなくなっているのですが削除されたのでしょうか?
-
-
-
-
まつたけごはん
-
-
-
-
新人プロデューサー
3075カ月まえ ID:am6qcq27☆5[気遣いトーク]仁兎 なずな
レアリティの部分が名前になっていました
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
3046カ月まえ ID:dt1vkjuaお世話になっております。
各キャラのルーム衣装一覧リンクに飛べないですが未作成のページですか?
-
-
-
-
まつたけごはん
-
-
-
-
新人プロデューサー
3027カ月まえ ID:gcofz0dvいつもお世話になっております。
カード一覧にて天城燐音の☆5[先取りエゴイスト]が誤って天城一彩の☆5カード一覧に追加されていますのでご報告です。
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
まつたけごはん
3007カ月まえ ID:u2axb21cご連絡いただきありがとうございます。
該当コメントにつきまして確認いたします。
その後の対応につきまして、個別での連絡は控えさせていただきます。
-
-
-
-
まつたけごはん
-
-
-
-
新人プロデューサー
2987カ月まえ ID:qfxacvkaこんばんは。フレンド掲示板についての質問なのですが、1070番の投稿。私自身の書き込みではないのですが、拝見する限りフレンド掲示板に関係のない内容が書かれているのですがいかがなものでしょうか?決して、投稿者様を否定したい訳ではありません。しかし、一部の閲覧者には誤解を招く発言です。wiki編集者様のご意見がお聞きしたいです。宜しくお願い致します。
-
-
-
-
新人プロデューサー
2977カ月まえ ID:q5jp5gkfお世話になっております。
あんスタMusicフレンド掲示板の1087番のコメントを削除いただきたくご連絡いたしました。
恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
aoe
2968カ月まえ ID:udixe96o情報提供ありがとうございます。
今回ご投稿いただいた画像では型紙部分が小さいので、添付画像のようなスクショを投稿いただければ幸いです。
申し訳ございませんが、型紙は未作成の状態での掲載としていますので、その点ご了承ください。
先にご投稿いただいた内容は素材部分を反映いたしましたので削除せずに残しておきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
新人プロデューサー
2958カ月まえ ID:a5s9j8dfお世話になっております
衣装型紙の提供はどのようにすればよろしいでしょうか?
写真の指定がありましたら教えて頂きたいです。
また、エスプリの衣装をコラージュしてしまったものを先に情報提供板にあげてしまったので規定外でしたら削除の方お願いいたします
お手数お掛けしてしまいすみません汗
-
-
-
-
まつたけごはん
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
まつたけごはん
-
-
-
-
新人プロデューサー
2918カ月まえ ID:m506wwszお世話になっております。
musicフレンド募集掲示板1076番のコメントを先ほどしたのですが、やはり削除していただきたくご連絡しました。お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。
-
-
-
-
まつたけごはん
2908カ月まえ ID:u2axb21c【編集者より】
「エスプリデビュー宣言♡招待キャンペーン招待掲示板」で、既に招待ボーナスが上限に達している募集がありましたら、こちらのコメントに返信する形でご連絡ください。
編集者が代わりに対応いたします。
-
-
-
-
まつたけごはん
-
-
-
-
新人プロデューサー
2888カ月まえ ID:h7yhxgv1wiki編集者様へ
恐れ入りますがmusicのフレンド募集掲示板1031の投稿削除お願いします。
-
-
-
-
まつたけごはん
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
まつたけごはん
-
-
-
-
新人プロデューサー
2849カ月まえ ID:m02qyc5xお世話になっております。
musicフレンド募集掲示板1035番のコメント削除をお願いしてもよろしいでしょうか。お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。よろしくお願い致します。
-
-
-
-
まつたけごはん
28310カ月まえ ID:u2axb21cご連絡いただきありがとうございます。
該当コメント2件を削除いたしました。
対応までお時間いただく形となりお手数おかけいたしました。
またお手すきの際にご確認お願いいたします。
-
-
-
-
新人プロデューサー
28210カ月まえ ID:hb59rvanwiki編集者様へ
お世話になっております。
お手数をおかけして申し訳ありませんが、Musicフレンド募集掲示板の994番と1024番のコメントを削除いただきたくご連絡いたしました。
お忙しいところ恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。
-