Gamerch
エボニー 王の帰還 攻略wiki

雑談掲示板 コメント#133

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    133
    3年まえ ID:pvf9jhqr

>>130

追加ありがとうございます、

なるほど。

現在、城レベル18なのですが

金将軍のピースは、ぼちぼち出てきてますが30には程遠く、紫将軍をあれこれ強化するのも勿体ないかなぁと言った感じで結構いきづまってます。

ぶっちゃけ、いまから無課金で金将軍ゲット出来るまでって体感的にどれくらいかかる感じでしょうか?

1.城レベル18まで育てるくらい

2.その倍くらい

3.もっともっと

雑談掲示板 #133 の返信コメント

• ななしの投稿者
    145
    3年まえ ID:ofzotou4

>>133

ごめんなさい、遅れました。まだ見てますかね…。。

出された選択肢だと1だと思います。

城18レベルがどのぐらいで達成したか覚えてないですが、1-2週間ぐらいですかね?30日連続ログインで1将軍分毎日ログインかけらがあるので(画面右上の宝箱のかけらです。将軍は月固定)、確定30日で1金将軍となります。他要素を含めれば20日ほどで手に入るかも?

私は今はじめて60日ほどで現在27レベですが、金将軍は6体ほどいます。その中に、酒場で呼んだ将軍はいません。 内訳は課金1体、毎日のログインかけら1体、ラッキールーレット1-2体、ラッキールーレットと遺跡と142さんが触れてた酒場の鍵でのかけら2-3体ってかんじです。

紫を育てるのもなあという気になるのはとてもよくわかります……強い人で紫を使ってる人は見かけないです。私は最初クレオパトラとスパルタカスを育ててましたが、今はもう手をつけてないですね…。ただ、金GETまでメイン火力がいないのは痛いです。クレオパトラあたりでいいので1.2体は強化した方がいいかと。

やってたらその内でますが、142さんの通り課金が手っ取り早いのは確かです。

• Good累計50 ななしの投稿者
    142
    3年まえ ID:imxbaxgg

>>133

横槍失礼します。酒場のレベル25-27あたりから金歴史将軍の出現確率が良くなるので、無課金で狙うならそのへんかなと…

私は微課金で城レベル25ですが、まだまだ現役な紫将軍が結構います。コスタンツァとクレオパトラ、次点でルーシーと、騎兵攻撃力&資源拠点からの持ち帰り15%の紫(最初に貰えるやつです。文明によって違うみたい)がバリバリ働いています。

無課金だと苦行に近いので、早々に120円パックだけでも買っちゃってテオドラメインにしたほうが楽です…ほんと楽です…(個人の感想です)

それから、前の方が触れていなかったようなので少しだけ…

酒場で開けられる宝箱からは将軍のかけらが手に入りますが、ごく稀に将軍そのものが排出されることがあります。毎日デイリーミッションを完走して、鍵を手に入れてくださいv

新着スレッド(エボニー 王の帰還 攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル エボニー - 王の帰還
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
ゲーム概要 帝国を築けよ!エボニーで異世界探検の旅に出よう!

「エボニー - 王の帰還」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ