雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
108511日まえ ID:pmbg8utwserver:1198 /
name:King Kacper→♡ʂσᵐʊ
id:201607721/
team:SDF/
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
108015日まえ ID:siiirsuaアカウントの切り替えに、何度も不具合でてカスタマーに連絡しても、返信はいつも決まった用語。
そして、アカウント紛失したと連絡して、必要なidと新しいid 購入したAppleの購入履歴のスクショが必要とか。何でこんなややこしいの?
そうこうしている間にbubbleダウンする。
まともなカスタマーではないです。
返信は非常に遅く、このゲームは欠点だらけ。
返信は遅くイライラします。
皆さんはどうしているのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
107915日まえ ID:pmbg8utw他サーバーから受け取った通知です。
不正行為を行っているユーザーがいるみたいなので共有します。
皆様も気をつけてください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
This person seems to be engaged in malicious business practices. Please be careful. He is sending out emails that have been sent from other servers.
server:1198 /
name:♡ʂσᵐʊ
座標:K:1198 X:558, Y:621
-
-
-
-
ko
10781カ月まえ ID:erhyjftqモンスターの座標も載せ強い方が狩りまくっています。
svsでは彼らはアレスの座標も瞬時に取得してチャットに載せます。さらにバブルが落ちて倒せる敵サーバーのプレイヤーも検索てきるようですね。svsでも不正者が簡単に得点します。
R4は翼を取る人のサポートをしますから教えてくださいとメールを送ってきましたがサポートは全くせず。仲のいいメンバーにだけ座標を教えてたりしサポートをしています。
不正者とピラミッドを競うのは大変なのでもうピラミッドは競わないつもりです。svsで翼を得ることもできないでしょう。
うちのサーバーも不正がひどいのでアプリ名を伝えカスタマーサポートに「規制して欲しい」と連絡しましたが記載されている様子はありません。翼を取らないとできないこともあるので新しいサーバーでやり直すか迷っています。でもどこも不正ばかりなのかな。。
-
-
-
-
ko
10771カ月まえ ID:erhyjftq1600番代のサーバーのトップアライアンスにいます。複数の方がアプリを使用してピラミッド5を独占しようとする(仲のいいプレイヤーにもささやきで配る)人が多いです。さらにピラミッド5の座標をACに載せて仲のいいメンバー以外に取り合わせます。まじめにやっているメンバーがあたまにきてアプリに手を出そうとしていました。私はそんななかアプリを使わずにピラミッドで1位を獲得しましたが不正者が他の同盟に「ピラミッド5が見つからないのは1位の私がいるから」と書き込まれました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
10761カ月まえ ID:pmbg8utwserver:1198 /
name:King Kacper/
This person is cheating.
Should this app allow it?
This should be investigated.
この人は不正行為をしている。
このアプリはそれを許していいのか?
調査するべきだ。
-