Gamerch
エボニー 王の帰還 攻略wiki

雑談掲示板 コメント#156

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    156
    3年まえ ID:ofzotou4

>>150

いえいえ!私も酒場の宝箱すっかり書くの忘れてました😂

コツというコツはないです…リアルラックなんでしょうか?でもその代わりなのか、今までで1度も酒場に歴史的金将軍来た事ないです笑

欠かさず見ているし一時期ジェムも使ってみたりしたんですが…だめでした笑

遺跡要素増えたのって割と最近?ですよね?私もメインではじめたのその辺です!遺跡探索はKEと資源回収イベ以外4軍兵マックスでやってます😄

雑談掲示板 #156 の返信コメント

• Good累計50 ななしの投稿者
    158
    3年まえ ID:imxbaxgg

>>156

そうなんですか!😳エボニーのニュース全然見てなくて😂

おおぉ、やっぱり遺跡おいしいですよね😋😋私もそうしたい所なんですけど、資源回収イベでズルするために一部隊はジェム鉱山行きしてますww🤣🤣

酒場渋いですよね…😒私の所は一度だけ来たのですが、属州都市のゴールド生産将軍だったので普通にスルーしました😂真徳女王が手に入るのはいつになるやら🤷

お返事ありがとうございますー!私が所属するアライアンス、私以外に日本人居なくて人恋しかったです😂🤣

新着スレッド(エボニー 王の帰還 攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル エボニー - 王の帰還
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
ゲーム概要 帝国を築けよ!エボニーで異世界探検の旅に出よう!

「エボニー - 王の帰還」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ