Gamerch
エボニー 王の帰還 攻略wiki

雑談掲示板 コメント#394

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    394
    2年まえ ID:bgeamv9a

>>393

ゲーム攻略ガイドWikiに、行軍ルートをオフにすると書いてあったんですが、昔のルールのようですね・・・

最近、53Mあるフリーザみたいな奴らが嫌がらせに来ることが

多く、あっという間に全滅させられてしまいます。

この場合、休戦協定以外だと、シェルターに兵士を

保存するしか対応がないんでしょうか?

よくフィールドにキャンプを作ってるプレイヤーを

見かけますが、あれは有効なんでしょうか?

キャンプに隠れていたら敵に襲われにくいのですか?

雑談掲示板 #394 の返信コメント

• ななしの投稿者
    395
    2年まえ ID:q81mshw6

>>394

間違ってる回答もあるかもしれませんし、私の知らない方法もあると思うので参考程度に読んでいただけるとありがたいです。

シェルター以外だと、共同資源に滞在、停戦協定使用してる同盟メンバーに援軍、ほかゴースト戦術を参考にすれば幾ばくかの保存は出来ると思います。

仲間意識の強い大手同盟に入って守ってもらうのも一つの手段ですが、加入条件がある場合難しいです…。

キャンプは、好戦的なサーバーだと容赦なく襲われるので無意味に近いです。

個人的に執着されてるだけなら、相手が活動的でない時間帯に自分のお城から離れた場所に滞在させれば狙われにくいかも?手配書でわかるのはお城だけで遠隔地のキャンプまで把握できませんので。

導線みられてたらアウトですし、キャンプ触って詳細確認する手間かけてでも襲ってくる人なら効果が薄いと思いますが。

上に書いたどれも強制テレポートからの手配書追撃には無意味に近いので、休戦協定を使う以外の完全な対応方はないかと思います。

新着スレッド(エボニー 王の帰還 攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル エボニー - 王の帰還
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
ゲーム概要 帝国を築けよ!エボニーで異世界探検の旅に出よう!

「エボニー - 王の帰還」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ