Gamerch
エボニー 王の帰還 攻略wiki

雑談掲示板 コメント#448

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    448
    2年まえ ID:ae7a3ict

>>447

社に防衛部隊が入ってない場合は戦わなくても占領できます。

防衛のための相手兵がいる場合には戦闘が発生し、勝利すれば占領できます。

この辺は遺跡の占領に近いと思ってもらえればいいと思います。

探索部隊が居なければそのまま占領。居れば戦闘して勝てば占領とほぼ一緒です。

逃げる時にタイミング合わせてゴースト出来ないタイミングでお城を攻撃されることもありますのでご注意下さい。

雑談掲示板 #448 の返信コメント

• ななしの投稿者
    450
    2年まえ ID:g56absf1

>>448

なるほど。遺跡と同じといわれたら分かりやすいです。

しかし、疑問なのは、それなら、サーバーで一番強い人が

ずっとサーバーの杜を占領しとけばいいんじゃないでしょうか?

そうしたら、弱い敵にスコアを与えることもありません。

それをしない、またはできないのは、何か理由があるのでしょうか?

ユーチューブの動画では、敵の誰もサーバーの杜を守ってなかったようです。旗は立っていたが、敵は空だったということですよね?何でそんな無防備な状態で放置しているのでしょうか?

新着スレッド(エボニー 王の帰還 攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル エボニー - 王の帰還
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
ゲーム概要 帝国を築けよ!エボニーで異世界探検の旅に出よう!

「エボニー - 王の帰還」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ