Gamerch
エボニー 王の帰還 攻略wiki

雑談掲示板 コメント#495

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    495
    2年まえ ID:kid13ol7

強いメンバーがゴロゴロいる同盟敷地内の、弱い敵を倒そうと思うんですが、自分より弱い敵でも、援軍が100万とか入ってると勝てないんでしょうか?

その場合、援軍のパワーは、君主レベルに反映されますか?

偵察したら、どのくらいの援軍がいるのかも分かるようですが。偵察したら、その同盟の強いメンバーにばれて返り討ちされるので、できません。

援軍が入ると、弱い城でも強いのでしょうか?

先日初めてアンデットをやってみました。200万超えのアンデッドが攻めてきて驚きましたが、めちゃくちゃ弱かったです。自分の城は60万人くらいしか兵士がいませんでしたが、負傷兵2000人程度でした。

これはアンデッドだから弱いんですか?

援軍も多くてもアンデッドのように城レベルが低いと、数百万いでも雑魚なんでしょうか?

雑談掲示板 #495 の返信コメント

• ななしの投稿者
    498
    2年まえ ID:rtmilx6q

>>495

援軍はその援軍を入れた君主のレベルに比例するというか、入れた援軍そのままだと思いますよ

仮に王城レベル20の城にT13の援軍が100万入っていたのならそのままの戦力と戦う事になるでしょう

新着スレッド(エボニー 王の帰還 攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル エボニー - 王の帰還
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
ゲーム概要 帝国を築けよ!エボニーで異世界探検の旅に出よう!

「エボニー - 王の帰還」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ