Gamerch
エボニー 王の帰還 攻略wiki

雑談掲示板 コメント#497

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    497
    2年まえ ID:ae7a3ict

>>496

VIPレベルを一時的に上げるアイテムと言ってるのは、VIPタイムのアイテムのことでしょうか?

そうであれば、それは解釈違いです。

VIPタイムアイテムはVIP特典を有効にする為のアイテムになります。

VIPレベルの特典を受けるためにはVIPタイムの残り時間が無くならないようにしなければなりません。

私は都度追加するのが面倒くなって闇市で30日が売ってるのを見かける度に購入して使用するようにしてました。

300日分を越えたあたりで、こんなに入れとく必要ないんじゃないかと我に返って買うのをやめましたが。

雑談掲示板 #497 の返信コメント

• ななしの投稿者
    503
    2年まえ ID:hez620y0

>>497

300日分はすごいですねw

VIPレベルが5になると部隊を2個保存できるようになる、アンロックする的な説明が出てくるのに6になってもアンロックしないのが不思議だったんです、VIPアイテム使うと一時的にアンロックされるけど切れると消えてしまうのでずっと不便でした

昨日の夜レベルが7になりまして、そしたらアイテム使わずとも2個保存できるようになりました

一度に出陣できる部隊の数は3から4へ増えましたし、遊びやすくなりました、ありがとうございました

新着スレッド(エボニー 王の帰還 攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル エボニー - 王の帰還
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
ゲーム概要 帝国を築けよ!エボニーで異世界探検の旅に出よう!

「エボニー - 王の帰還」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ