雑談掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ko
10871カ月まえ ID:erhyjftq外人さんは不正行為が多いですね。なのに他人がルールを破ると同盟から追い出したりとかなり怒る。ルールを破った人はsvs中にピラミッドに入ったのですが、それよりも座標持ってピラミッドのレベル5を乱獲する人の方が有害。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
10852カ月まえ ID:pmbg8utwserver:1198 /
name:King Kacper→♡ʂσᵐʊ
id:201607721/
team:SDF/
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
10802カ月まえ ID:siiirsuaアカウントの切り替えに、何度も不具合でてカスタマーに連絡しても、返信はいつも決まった用語。
そして、アカウント紛失したと連絡して、必要なidと新しいid 購入したAppleの購入履歴のスクショが必要とか。何でこんなややこしいの?
そうこうしている間にbubbleダウンする。
まともなカスタマーではないです。
返信は非常に遅く、このゲームは欠点だらけ。
返信は遅くイライラします。
皆さんはどうしているのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
10792カ月まえ ID:pmbg8utw他サーバーから受け取った通知です。
不正行為を行っているユーザーがいるみたいなので共有します。
皆様も気をつけてください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
This person seems to be engaged in malicious business practices. Please be careful. He is sending out emails that have been sent from other servers.
server:1198 /
name:♡ʂσᵐʊ
座標:K:1198 X:558, Y:621
-
-
-
-
ko
10783カ月まえ ID:erhyjftqモンスターの座標も載せ強い方が狩りまくっています。
svsでは彼らはアレスの座標も瞬時に取得してチャットに載せます。さらにバブルが落ちて倒せる敵サーバーのプレイヤーも検索てきるようですね。svsでも不正者が簡単に得点します。
R4は翼を取る人のサポートをしますから教えてくださいとメールを送ってきましたがサポートは全くせず。仲のいいメンバーにだけ座標を教えてたりしサポートをしています。
不正者とピラミッドを競うのは大変なのでもうピラミッドは競わないつもりです。svsで翼を得ることもできないでしょう。
うちのサーバーも不正がひどいのでアプリ名を伝えカスタマーサポートに「規制して欲しい」と連絡しましたが記載されている様子はありません。翼を取らないとできないこともあるので新しいサーバーでやり直すか迷っています。でもどこも不正ばかりなのかな。。
-
-
-
-
ko
10773カ月まえ ID:erhyjftq1600番代のサーバーのトップアライアンスにいます。複数の方がアプリを使用してピラミッド5を独占しようとする(仲のいいプレイヤーにもささやきで配る)人が多いです。さらにピラミッド5の座標をACに載せて仲のいいメンバー以外に取り合わせます。まじめにやっているメンバーがあたまにきてアプリに手を出そうとしていました。私はそんななかアプリを使わずにピラミッドで1位を獲得しましたが不正者が他の同盟に「ピラミッド5が見つからないのは1位の私がいるから」と書き込まれました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
10763カ月まえ ID:pmbg8utwserver:1198 /
name:King Kacper/
This person is cheating.
Should this app allow it?
This should be investigated.
この人は不正行為をしている。
このアプリはそれを許していいのか?
調査するべきだ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
10753カ月まえ ID:pmbg8utwserver:1198 /
name:King Kacper/
This person is cheating.
Should this app allow it?
This should be investigated.
この人は不正行為をしている。
このアプリはそれを許していいのか?
調査するべきだ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
10745カ月まえ ID:cltidat2右上のイベントセンター→サーバー戦争と進み、個人スコアの右側に小さな丸いアイコンがありそこをタップするとロストスコアが表示されます
燃やされた際に兵などが多く被害が大きいほどロストスコアのランキングが上がります
そのロストスコアを上回るスコアを稼いでいると怒られる事はありません。
k40の激強の方が泡切れ寝落ちから焼かれて大ロストが出た時なんて皆で踏ん張っても挽回出来ないくらい事があるくらい響く事も
なので泡切れはどこのサーバーでも御法度です
同盟に所属してる場合は緑泡を掛けたりキック(除名)し燃やすこともあります
その場合は資源は預かってもらえてたりも
3日バブルは2500ジェムか同盟に所属してせっせと同盟研究で寄付しまくる事で溜まる同盟ポイントで同盟ショップから買う事も出来ます
そんな感じかな
-
-
-
-
ななしの投稿者
10736カ月まえ ID:r1txxnaoエボニーについて質問です
サーバー戦争期間中に3日分のバブルを使わないといけないらしいのですが当時3日分のバブルがなかったので1日分のバブルを使いました
※3日分のバブルが当時なくて仕方なく1日分のバブルを使わざるを得なかったのです
そして期限が切れて負けたことがバレて
同サーバーの人に
「あなたのやっていることはサーバーを本当に傷付けることです」と言われましたが
自分のミスで損するのは自己責任ってだけで
いいと思うんですが
何故それでサーバーを傷付けることになるんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
10718カ月まえ ID:f9qsnkfzチャットでの、写真の送り方がわからないです。教えて下さい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
10708カ月まえ ID:f9qsnkfzチャット写真送り方
-
-
-
-
ななしの投稿者
10698カ月まえ ID:id2cwgvyどのサーバーでも、botやモンスター検索システム(アプリ)を利用してるのですか?
私のサーバーでは、運営に問い合わせても何も対応がなく、そのようなシステムを使う人がどんどん増えています。レベルの高いモンスターやピラミッド5は独占されてしまい、以前の様にほとんど取ることができなくなりました。
discordでサーバー内のものを検索できるものがあると話してましたが、規約違反にはならないので、利用している人は罰則を受けないのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
10688カ月まえ ID:p7asfvfm教えてください🙏
KE中はタイル、遺跡、ピラミッドは対象外と思いますが、蛮族城はどうなのでしょうか?
KEの時は個人の城飲みが攻撃対象となるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
10669カ月まえ ID:ekc9xgnv城のレベル上げを選択すると必要な資源量と何処をレベル上げしないとダメなのかも表示されているので先にそこのLvを上げて必要な資源を使い上げます
-
-
-
-
ななしの投稿者
10659カ月まえ ID:ekc9xgnv同盟選挙はどうやって行うのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
10649カ月まえ ID:oh11jhxpすみません、教えてください。王城が8で兵舎が8でどちらも選べません。レベルがあげれません。
どうやって進めたら良いですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
10639カ月まえ ID:dbmvcdvsすみません。教えて下さい。永続の肖像の飾り・行軍エフェクト(永続)はどこで手に入りますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
10629カ月まえ ID:brdi2rj9金色属州都市で将軍レベチ上げしたいんですが、攻城兵器の必要な数誰か教えて頂けないでしょうか?
-
-
-
-
きー
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
105910カ月まえ ID:n3iz009nおそらくLv15傭兵の事だと思いますが
戦場で施設に届く補給品の中に含まれることがあります。
戦場でのみ使える兵なので通常プレイに持ち出すことは出来ません。
-
-
-
-
きー
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
きー
105611カ月まえ ID:hehjhhj6初心者🔰なので教えて頂きたいのですが、他同盟周辺の資源地を回収するのはルール違反なのですか?
資源を中途半端に残したまま抜けて帰ってしまってたみたいで近くの他同盟の方から「とても迷惑です」とメールが来たのですが..
-
-
-
-
ななしの投稿者
105511カ月まえ ID:fr9pbv9pエボニーの名前に絵文字を入れたいです🥺どうやったら入れられますか?強い人たちは絵文字入れてる人が多いです🥺
-
-
-
-
ななしの投稿者
105411カ月まえ ID:g040gm6j1088、わっぴーサン 急に INされなくなって心配してます…
何かありました…???
ここに辿り着いてくれないかな…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
10521年まえ ID:oncnnvkw鍛冶場のアップグレード条件を満たすと勇気アレスヘルムが作れるようになるのですが、恐れ知らずアレスヘルムが作れなくなります。鍛冶場のアップグレード条件を満たした後でも恐れ知らずアレスヘルムを作る方法はありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
10501年まえ ID:djhjvu4f教えてください。
文明装備のカケラですが既に持っている装備の場合、スタービルドor転換と表示されますが、この転換をした場合はどうなるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
10491年まえ ID:f91tbfbc行軍線について。ボス狩りの際、狩りに行く時は行軍線が見えず、帰りの線は見える仕様ってあるのですか??
ボスの取り合いが激しく、毎日がボス狩り戦争状態ですが、いつも帰りだけ行軍線が現れる人?が居て、どんな設定なんだろうって思ってます、、
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
10451年まえ ID:sct19rqzアライアンスメールに返信したら、誰に届きますか?送信者本人 (1人)のみでしょうか? それとも、同盟メンバー全員に送られますか?
くだらない質問で申し訳無いですが、どなたか教えて下さると助かります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
10441年まえ ID:hds0hmwf生存確認
-
-
-
-
ななしの投稿者
10431年まえ ID:q1yv4ti6戦場参加のメンバー申込してない場合、どうなりますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
10421年まえ ID:qpurv7cqガウガメラ、コンスタ等で質問てす。同盟めんはとの時間があわなくて、なかなか戦場に参加できません、戦場は登録したメンバーの合計戦力?それとも同盟の戦力でマッチングするんですか?わかる方いますか。
参加賞だけもらいたいのです。
自分の戦力2Bあるので仲間に迷惑かけたくないので、
-
-
-
-
ななしの投稿者
10411年まえ ID:o6f8rpvkアカウントを複数持っているのですが、スマホの端末でどのアカウントにもログインできなくなりました。
アカウントの切り替えを行おうとすると、現アカウントの連携になってしまいます。
この現象と対処方法をご存知の方いますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
10401年まえ ID:m8wx88pi文明装備の欠片[征服or王権]を30個集めて、文化遺産の文明装備で選べば、可能だと思います。選ぶ際、欲しい文明装備の欠片→巻物にするのを忘れずに
-
-
-
-
ななしの投稿者
10391年まえ ID:trhmullx質問です。文明装備を作りたいのですが、SVSでKE どちらかでランキング5位にはいりましたら、アンロック解除され文明装備が作れるんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
10381年まえ ID:mpo4qjxl兵士について教えてください。
傭兵とは何ですか?どこで作ることができますか?またその条件はなんでしょうか??
-