雑談掲示板 (23ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
365年まえ ID:qu2y61dfこんにちは。同盟メンバーの街の場所は、どのようにすれば見れますか?同盟に入ったは良いものの、今のところ片道2時間以上かかるボスしか表示されず、戦闘に間に合いません…
近場の同盟の探し方などもあれば併せてお願いします
-
-
-
-
ななしの投稿者
355年まえ ID:o71q8cfcメールにギフトを添付する方法を教えてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
345年まえ ID:ogvmnh1u同盟ギフトを匿名にするにはどうしたらいいか教えて下さい、設定を匿名にするところをチェックと聞いたのですが、そもそも設定がどこにあるのかが分からないので、教えて下さい
-
-
-
-
ななしの投稿者
335年まえ ID:k1cjntqzスーパーバリュー・イベントの周期はどのくらいでどのようなものがあるんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
315年まえ ID:sm0t3i6qはじめまして
キルイベント中って、資源回収してるところ攻撃してもよいのでしょうか?以前されたので、いいのかな?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
285年まえ ID:cenalj7s将軍の捕虜が自身の城が攻撃されたらいなくなるなるのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
255年まえ ID:l427kzfo初歩的な事なんですが、兵舎て複数必要なんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
245年まえ ID:hrro1uc7女神像がLV25になったら 魂を蘇生がアンロックされるとなっていますか どれくらいの兵士が戻ってくるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
225年まえ ID:itp5g1qtルーンストーンは、どこでどのように使うのですか?
教えてください、お願いいたします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
215年まえ ID:skelfghj教えて下さい。
部隊の兵士の数は、なにをすると増えるのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
205年まえ ID:mhqghtwcレベル10を超えるとシールドがなくなる(初心者保護が解除される)ので、他のプレイヤーのレイドにあいます。相手は必ず偵察し、勝てることを確認して攻撃してくるので、城内の警戒音や画面が表示されたら、テレポートで他の場所に逃げることが良いようです。城レベル16くらいまでは、フェンリルこぞうのような同盟レイドで簡単に倒せるモンスターをメンバーで倒し、スピードアイテム(時間圧縮アイテム、15分や30分など)をゲットして、施設のグレードをひたすら上げてください。同盟内でお互いに貢献度をあげ、同盟ショップで「休戦協定」アイテム(8時間なら貢献度ポイント30000)で購入してください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
195年まえ ID:t9y0fxipアイテム「王家の礼状」はレベル24でないと使えません。同盟内でプレゼントするときなどにこのアイテムを使います。同盟内のメンバーで友好度が上がると材料の「食料」等をギフトとして送ってくれます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
まちょす
-
-
-
-
ななしの投稿者
165年まえ ID:fcdlbcx6王家の運送状って何ですか?(・・;)どうやって使うんでしょう…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
まちょす
145年まえ ID:iljmmopb教えてください。
出せる部隊の数が1部隊増えたり減ったりするのですが、何が原因なのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
135年まえ ID:t3k6ysau資源の取り出しをされてるんだど思います。なるべく箱からは出さずに使う分だけを取り出した方が良いと思います。後、攻める方は資源と捕虜が欲しいので兵士は遺跡とか食糧集めに出してスマホを休ませたら良いと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
125年まえ ID:qprcxo3u盟主が自主的に交代する方法はありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
115年まえ ID:pr3e3v7x最近はじめたばかりですが、しょっちゅう城を攻められて燃やされてます
序盤は黙ってやられてるしかないですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
105年まえ ID:ajynt6p1アビリティ
-
-
-
-
ななしの投稿者
95年まえ ID:eiisu8x6パッケージアイテム2倍クーポンって使い捨てのアイテムですか?何回も使えるアイテムですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
85年まえ ID:it4ppo0rありがとうございます。先はまだまだ長い・・・とゆうことですね><
-
-
-
-
ハーさん
-
-
-
-
ななしの投稿者
65年まえ ID:ghnn32laサーバー・同盟名・名前を教えてくれたらエボニー内で教えますよ。
俺は、サーバー157・同盟名bar・名前shige・shigeです😁👍
-
-
-
-
ななしの投稿者
55年まえ ID:ghnn32la死んだ武将や兵士を生き返らせる時に使います。
城を攻められた時、属州都市と繋いでいると、属州都市の武将は死にます。
その時に使います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
45年まえ ID:m02aakx7命の源を購入しましたがどこから使うのか分からないです。ご存知の方おられませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
35年まえ ID:it4ppo0rかまいたっちが倒せません><
イフリートは個人でも倒せるのですが、カマイタチはレイドくんでもたおせないです、課金でしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
25年まえ ID:huoj6psbメンテナンスばかりになったと思ったら
開かなくなったのはなんで?
-