雑談掲示板 (7ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8112年まえ ID:fddb54mx最初のうちは効果が地味に見えるので軽視している方が多いですが最も重要ですね。
同盟貯蔵庫も常に食糧だけを貯蓄して、大きな設備(城門や城本体など)の更新時に使います。
K32で全ての設備が32になるまでは、集結の場で編成可能な1部隊分の人数以内に兵士を抑制しておくのが身軽にゴーストできて、急に資材要求の増えるゾーンに対応する準備のコツです。添付画像は無課金でk31、全資源地31のPVP向けに育てているアカウントで、食糧消費は1M未満。兵数660kほどです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
8102年まえ ID:imxbaxgg1はサーバー戦争が始まれば、敵サーバーの強い人が狂犬さんを大人しくさせてくれる可能性がありますが、新しいサーバーの場合新設から90日経過しないとサーバー戦争は始まらないので、現実的ではないかもしれません。
2については、このwikiのフレンド募集掲示板で、アクティブな方が同盟メンバーを積極的に募集してらっしゃってるので、そちらをご覧下さい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
8092年まえ ID:btjiypt7皆さんにご質問があります。
①サーバー内に狂犬と化した戦力ランキング1位のプレイヤーがいて、泡の無くなる隙を突いて城を燃やして回っています。兵士回復してもまたやられるのでサーバー内皆意気消沈です。運営に連絡しても改善されず。レイド組んで倒せる者も居ないです。
コレはどうにもならないのでしょうか。
②上記の狂犬がいるサーバーでは楽しめないので、新しくゲームを始めることも視野に入れています。
「このサーバーのこの同盟が良い」みたいな物をまとめてあるサイトがありましたら教えてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
8082年まえ ID:q7soicb1文明の擁護者パックを二倍クーポンで全部買った資源でK30
行くか分かる方いませんか?マニアックな質問ですいませんそれか大体ここら辺まで上がるとかでも教えて頂けると助かります
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8052年まえ ID:fddb54mx枯渇してしまう場合、都市内の資源地や貯蔵庫レベルが低いままではないですか?
科学院の防衛項目の維持費ダウンや貯蔵庫のレベルと担当官でかなり変わりますので科学院と貯蔵庫と資源地はとにかく優先で強化しておきましょう。
あとはk32になるまではひたすら最低限の兵数に留めるのが良いです。
-
-
-
-
花子
-
-
-
-
ななしの投稿者
8032年まえ ID:q7soicb1兵士置いてたら食料がどんどん消費されて枯渇するんですが
皆さんどうやって食料をまかなってますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
8022年まえ ID:fddb54mx無課金でもきちんと機能している同盟で計画的に育成すればK35も夢ではないですし、そこまでいかなくとも充分戦えるようになりますのでコツコツ参りましょう。
実際に従来の神器のほうがなんやかんやと扱いやすいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7972年まえ ID:fddb54mx10位に拡大されるのはSVS新シーズンの初戦のみです。
(2回前がそれに当たります)
従って当面の間は5位以内が条件です。
(年に数回シーズンがあります)
-
-
-
-
ななしの投稿者
7962年まえ ID:fddb54mxその辺はサーバールールによると思います。
サーバールールで遺跡の所有権が保護されている場合、相手の同盟へ返還を要求、または代替えの遺跡を要求し、交渉に決裂した場合王にエスカレーションしてみてはどうでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7942年まえ ID:lkw45gnh睡眠中に自分の遺跡を攻撃されましたが援軍のお陰で撃退していました。属州都市の援軍では有りません。
自分は何処の同盟にも加入しておらずなぜ援軍が来てくれたのか見当もつきません。
同盟非加入者を助けることなど有るのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
7932年まえ ID:ptpv81fc791
情報ありがとうございます
-
-
-
-
ななしの投稿者
7922年まえ ID:eca5c2dsこんにちは
自分が開いたLv5の遺跡を他同盟に取られた時、どんな対応したら良いですか?
他同盟の盟主にはメール済ですが対応を待ってから一日が経とうとしています。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7902年まえ ID:q7soicb1復帰勢で久しぶりに始めようかと思うのですがパッケージ2倍クーポンが貰えません初心者用じゃなく始めたサーバーが10日未満?だったと5枚貰えたはずなんですが分かる方教えてください。今居るサーバーは最新サーバーです
-
-
-
-
ななしの投稿者
7892年まえ ID:e7wxv1y5違った‥‥
未だに何も連絡こんわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
7882年まえ ID:e7wxv1y5メンテ入った?
これでアレス開放出来るかな⁉️
-
-
-
-
ななしの投稿者
7872年まえ ID:l0wauuwfこんにちは、神器の短剣はどのように手に入りますか??
-
-
-
-
ななしの投稿者
7862年まえ ID:mhyr1i36氷狼コイン
-
-
-
-
ななしの投稿者
7852年まえ ID:e7wxv1y5そうですよね‼️
今回のsvsで7位になったのに開放出来ないんですよね。
運営さんにカスタマーサポート、TwitterDMから連絡したが何も返信来てないです。
仲間がカスタマーサポートにクレーム入れてくれたのですが、そちらには24時間以内に対応するとの返信あったみたいですが。(昨日夕方6時前後)
-
-
-
-
ななしの投稿者
7842年まえ ID:imxbaxgg今までは5位以内だったけど、最近のアップデートで10位以内に拡張されたんですよ
これだけは良アプデ。未だにアプデする度にバグ起こすのなくしてくれればなぁ……
-
-
-
-
ななしの投稿者
7832年まえ ID:ce3n8xvrサンクスギビングのグルメメダルはいつ貰えますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7812年まえ ID:ad0dl6taありがとうございます!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7752年まえ ID:sqrwfdas肖像飾りの「瑠璃の環」と言うキラキラしたアイコンの飾りは、どのイベントで入手できますか?まだ入手できますか?ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください(>人<;)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7732年まえ ID:e7wxv1y5おはようございます。
現在の軍神アレス開放条件はsvs個人ランキング5位以内?10位以内?なのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7712年まえ ID:jrtwy9r3同盟都市を攻撃して壊すにはどのくらいの戦力が必要ですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7682年まえ ID:kneofa46氷狼コインの入手方法と使用方法を教えて下さい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7672年まえ ID:ad0dl6taまだ初めて3週間くらいでやっと少しづつわかってきた所なんですが、イベントセンターの赤丸が消えなくて気になります。開くとどこにも赤丸がないのですが分かる方いらっしゃいますでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
7662年まえ ID:gssr3ojnわたし達の同盟の盟主をしていたbellさんという方が1ヶ月程前から突然ログインがなくなりました。連絡無しにやめられる方ではないので、どなたかご存知ないでしょうか?
他サーバーでもプレイしていて今が4.5回目のアカウントだそうです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7652年まえ ID:jrtwy9r3同盟の移転を検討しています。同盟貯蔵庫の資源は取り壊すとそれぞれのメンバーの元に返される理解であってますか?また、気をつけないと損失してしまう
ケースなどあれば教えてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7632年まえ ID:imxbaxgg王城でゴールドを徴税できる回数が増えるんですが、無料で徴税のほうではなくてジェム使って徴税できる回数が増えるだけです。よっぽどゴールドに困った時でも最大まで使わないのであまり意味ない効果です(っ´ω`c)
-