雑談掲示板 (8ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
7622年まえ ID:b5ssre79VIPの「ゴールドの微税回数」ってのは何でしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
7612年まえ ID:imxbaxgggoogleなどでメールアドレスを作る
フェイスブックで適当なアカウントを作る
エボニーのアカウントをフェイスブックに連携
フェイスブックのアカウントのパスワード、メールアドレスを相手に教える
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7592年まえ ID:nuywduwp数時間かかる遺跡の探査は1時間くらいで一度引き上げた方が回収効率が良いという噂を聞きました。
実際にやってみると、確かに残り時間の比率に比べて、資源回収量の比率は高いように見えますが、部隊編成など関係するのでしょうか?
遺跡は兵種による積載量と時間が異なる以外に将軍やバフなど複雑な影響がなあったように思いますが、どなたが関連する情報をお持ちの方がいたら教えてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7582年まえ ID:i4cs8y9h引退するのでアカウントを外国人にあげたいと思うんですが、どうやったら渡すことが出来ますか?
やり方わかる方大至急教えて下さい🙏🙏
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7562年まえ ID:sqrwfdas文明装備復刻コインはどこで使えますか?ルーレットなんてあります?
-
-
-
-
ななしの投稿者
7552年まえ ID:trcbgb7vわかった!自分の所にうたげ出して余所のうたげ食べてくればいいんだ!(o`Д ´)o
-
-
-
-
ななしの投稿者
7542年まえ ID:imxbaxggうたげのレベルはランダム
うたげの出し方はマップ上から七面鳥(ノーマルモンスター扱い)を探し出して攻撃すると、食材がランダムで手に入るから3種類集められればアイテム欄から使えるようになる。だったはず。今年のまだやってないからうろ覚えすまん
-
-
-
-
ななしの投稿者
7532年まえ ID:epn6exn8サンクスギビングのうたげを出す方法を教えて下さい。どうやって食材を集めるのでしょうか?そもそも食材って何でしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
7522年まえ ID:aprvtferサンクスギビングのうたげってLv.3まで?
七面鳥やパンプキンとかアイテムでレベルが決まってたりする?
-
-
-
-
ななしの投稿者
7512年まえ ID:m8bmqvap部隊定員が100万人ぐらいで頭打ちになっています。
レベルの高いモンスターを狩るにはどうやればいいんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
7502年まえ ID:f52egpqs願いの宝物のコメント書き方がわかりません
-
-
-
-
ななしの投稿者
7492年まえ ID:cm9yarjc返信ありがとうございます、イベント専用なのですね
確か輿の様なものが天女様な人を従えている空飛部隊もいたと思いますが、あれもイベント専用なのでしょうね
-
-
-
-
ななしの投稿者
7482年まえ ID:jgatnvxeペッティングショップは毎日更新ですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7462年まえ ID:cm9yarjc水牛の様な動物がソリの様なものを引いている部隊は
どうすれば編成できるのですか
-
-
-
-
ななしの投稿者
7452年まえ ID:prwm0c77王家の輸送状でたくさんの品を送って貰ったのですが、多すぎだと思うので、拒否できるのでしょうか?放っておけば、時間がたてば相手の元に戻りますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
7442年まえ ID:ffh3e2i8パッとしないわね
-
-
-
-
ななしの投稿者
7432年まえ ID:l0wauuwfありがとうございます、そうなんですね、、orz
ファラオの宝の地図を全然見かけないので、確かにパッケージに入ってそうですよね。。
無課金なので諦めます涙
-
-
-
-
ななしの投稿者
7422年まえ ID:imxbaxgg課金じゃなかったですっけ
北方の蛮族の時は宮殿の地図がパッケージの5個目(一万円くらいするやつ)に入ってるって聞いたことがあるようなないような……
とにかく重課金でもないと手に入らない物だったと認識してます
-
-
-
-
ななしの投稿者
7412年まえ ID:l0wauuwfこんにちは、質問ですがピラミッドのファラオの
宝の地図はどうすれば手に入りますか??
-
-
-
-
ななしの投稿者
7402年まえ ID:m8bmqvapありがとうございます。
地道にその辺を探して回ることにします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7372年まえ ID:m8bmqvap貢物は毎日どうやればどれぐらいたまるものなんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7352年まえ ID:fddb54mx同盟毎にまとまったものは無いけれど、個人はある程度見れます。
イベントセンター⇒サーバー戦争タブのマイスコアと書いてある部分の右側の青に兵士のアイコンが失点表です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7342年まえ ID:svf5kileレベル26の時はちゃんと26ポイントありました
レベル27になった時、連打したからポイントもらっていたのか確認しててないです……
他の皆さんは、君主レベル=アビリティポイント になっているのかな~と
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7312年まえ ID:trcbgb7vベッティングコインの使い方がわからない
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7282年まえ ID:imxbaxgg翻訳アプリとか使って多言語交流をモチベにしてる人は少ないのかな
仲良い人が王様になった時にパッケージもらえたりするの嬉しいんだけどな
-
-
-
-
ななしの投稿者
7272年まえ ID:b43kwx54どうせ課金しないといけないんでしょう?
毎日義務のようにモンハン回してるけど他の事が出来なくなるから悩みますね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7252年まえ ID:b43kwx54レベル30辺りで行き詰るか、アレス取ったくらいで見限る人が出てくるけど皆さんはどうやってモチベーション維持してます?
自分はただの惰性です(笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7222年まえ ID:jssttw2r攻撃され兵士が半分くらいどこかへ行ってしまいました
病院にも女神像にもいないのですがもう戻ってこないのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7202年まえ ID:sqidsucoアビリティポイントって君主のレベルと同じ数だけポイントあるんじゃないの?
今君主レベル28だけど、アビリティポイント27なんだけど……
自分だけ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
RIKIOH
7182年まえ ID:opx4ihlw装備の強化をする時、オリジナルに「騎兵の攻撃力+280」って書いてて、強化するとnewのところに「騎兵の強化+145」って書いてあるんだけど、これは保存すると280→145になっちゃうということ?それとも280+145=425になるということ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
7162年まえ ID:jrtwy9r3サーバー戦争で同盟ごとの得点数と失点数を確認する事は出来ますか?また、プレイヤーごとでも確認する方法がああればしえてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7152年まえ ID:p5w24e05騎兵の速度のスキルってどうなんですか?歩兵スピードは必須みたいな話をよく聞きますが、騎兵の速度も必要なんでしょうか?
ブーディカに騎兵速度をつけるべきか?迷ってます。
こちらのHPの防衛官の説明に、騎兵をゴーストしない場合でも、お勧めのスキルに騎兵速度がありませんでした。
ということは、騎兵速度は付けるメリットがないのでしょうか?
ブーディカには、騎兵防御、騎兵HP、騎兵攻撃、
又は、騎兵防御、騎兵HP、歩兵スピードの方がいいんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7122年まえ ID:jrtwy9r3ネット情報で蛮族の城へレイド攻撃と通常攻撃を時差をつけて攻撃すると破壊と占領が立て続けにできるとみましたが、実際にゲーム上でやろうとすると、レイド攻撃が表示されません。
ゲームルールが変わったのでしょうか?
-