質問掲示板 (17ページ目)
-
-
-
ななしさん大崩壊
8255年まえ ID:qjyhge6s黒霧あれば ドロシーって必要?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
8225年まえ ID:g3l257g7新イベの最後のボスがダメージ通らねぇからよ…止まるんじゃねぇぞ…
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
8185年まえ ID:b5wt2z2j血族シリーズガチャっていつ頃来ますか?
前のガチャはいつ開催さらたのですかね?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
8155年まえ ID:f2i21hua幻想進化を優先して行うべき装備はどれですか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
8135年まえ ID:lqhxlgutアリーナは何を優先して交換した方がいいですか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
8125年まえ ID:ejwecpadクーロンの電池、勲章を分解しようと思ってるのですが
このセットが後に化ける事ってあります?
裏世界でも無くても登り切れると思って。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
8105年まえ ID:q2p8azw5ひさびさにやってたら聖痕のページで芽衣先輩のチェシャ猫ってあるんですけどこれなんですか??イベントか何かでもらえたんですか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
8075年まえ ID:nlqjotla夢魘の記憶の効果を教えてください(´・_・`)
夢魘の記憶の効果を持った敵が全然倒せなくて困ってます…
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
8045年まえ ID:ibk0aykzスプレー武器のシイル、全治の紋章、バルドル、黒霧の結晶の中で汎用性のある2つってどれでしょうか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
8005年まえ ID:femzjqg5火を追う蛾のエスコート(ブローニャを守るやつ)と天空の乱闘ってどのステージかわからないのでわかる方教えて欲しいです...
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7965年まえ ID:tfaa2u07とりあえず完走してきたのでアドバイスを。
装備は見ての通り完璧同じとまでは行かなかったが一番右の勲章は多分バスクより火力はでないやつ。武器に関しては回復エリートスキルがどうしてもきついので除去用にテレサの十字架ハンマー。高速も早いので最後の青盾剥がすのにも使います。もってなかったらゲート開けるなりなんなりして取ろう。洋服に関しては地火がダルかったので魔女服とどうしても接近しなきゃダメだったからフレンドにガラハッド使ってます。魔女服に関しては立ち回り気をつければ使う必要はない。スキレベ関連もあるから自分の試した通りにいかないかもしれんが頑張ってくれ
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7945年まえ ID:gfkiklwdイベントの瞬殺クリア出来ないんですけどこの装備でどうすればいいですかね?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7925年まえ ID:glwy5cxw元素武器限定になるけどマッドならスキルノーマルで156.7%上がって闇時計のスキルで100%幻夢で60%上がる(316.7%)からマッドが良いと思いますよ。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7885年まえ ID:ibk0aykz円環装備を作ろうとしてます。
砕いて良い装備を教えてください
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7875年まえ ID:p9xe843c勲章の、幻夢境って何と合わせるのが良いですか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7865年まえ ID:rt95q0h7「それら」に、テイルヴィングが含まれるかどうかによるね。まぁ、含まれるのだろうけど、持ってないからわからない。バフスプレー持ち前提で考えてたから、見落としてたね。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7855年まえ ID:tehf1rfbうわぁ普通に間違ってたw
the300はテイルウィングと相性悪いって言ってるけどそれはテイルウィング以外にライフルとか持って無い時じゃなかった?
倍率を限界まで溜めたらテイルウィングに変えても効果が残ったような記憶が有るんだけど...
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7825年まえ ID:lv8b1q3ntha じゃなくて the な
aじゃなくてeだゾ
あと
の言ってる通り、テイルヴィングとthe300は合わない。逆に限定解除と合うんじゃない?スキル2の弾薬回復とかを、スキル1のデメリット受けないバフスプレーとかに使えるし。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7795年まえ ID:tehf1rfb自分なら
武器はこのままで服は血族騎士
勲章は死の魔眼、tha300、血文字
フレンドまたは部員の服がルディア
で行きますね
またtha300は会心ダメージが上がる勲章なので会心率上げないといけないし限定解除は確かに強いですが弾の消費が増えて以外と弾薬回復の冷却に間に合わない事が有るので撃ち続けないといけないtha300とあんまり相性は良くないです
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7785年まえ ID:tehf1rfb正直この装備ならフレンドまたは部員の服でルディアの服あれば行けそうかな
シィルは使った後の攻撃が一回だけダメージが大幅に上がるスプレーなので現在の装備では余り良い選択じゃないと思います
もしバフスプレーが欲しいならバルドルなら弾薬を回復出来る天啓・飢饉などの勲章とヘルの紋章スプレーなら会心率が上がるバロルなど装備が揃わないと使いづらいです
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7775年まえ ID:rec7o05m連射系の武器とシィルは相性良くありませんよ。
この編成にバフ武器ならバルドルやヘルスプレーなどがいいでしょう。
可能ならトレアドールや天啓飢饉が欲しいところ。
回復系勲章があると高難度クエで安定しますよ。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-