質問掲示板 (18ページ目)
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7745年まえ ID:jhhu1li8天命の刃で時々アサシンが画面内を切っていきますが、結構の確率で食らってしまいます。
5回以上食らってしまって減点です…
何か切る前に前兆とかあるのでしょうか?
また、上手く避ける方法はないでしょうか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7685年まえ ID:f2i21hua量子集合出力砲とテイルヴィング、どちらを優先して交換すべきでしょうか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7645年まえ ID:ptzclh93新イベの必殺がクリア出来ないんだけど、皆どんな装備でクリアしてるの?因みに自分はこれなんだけど
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7585年まえ ID:jn7i36q1獣魔探検ってどこにあるんですか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7565年まえ ID:rb7lj5c5今回のガチャで魔紐グレイプニル引いたのですが、星6レベマで攻撃力が470しかありません。当サイトでも攻撃力2350と記載されていますが、下方修正でも入ったのですか?公式ざっと見た感じでは見つかりませんでした。
ちなみに自分の手持ちでは破壊の業火も573しか無くなっています。丁度1/5ですが…図鑑で見てもこうなっていました。
ドロップ装備以下の性能になってて驚いています。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7545年まえ ID:tehf1rfbバロルの真眼のスキル1は会心率が100%以上上がり攻撃が確実に会心になる代わりに普通に会心当たった時より少しダメージが下がる。
スキル2は会心に当たった時にもう一度会心の判定がやり直されてもし会心が当たったらその分ダメージに追加されます。その時に会心率が下の方の数字分だけ引かれて計算されると言う事です
この勲章だけではなく他の勲章などで会心率を上げるとその分判定が増えるのでダメージが桁違いに上がっていきます
最終的には天啓・戦争という近接武器で億のダメージが出せるようになります
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7525年まえ ID:p622pjhlバロルの真眼ってダメージが減るんですか?よくわからないので説明お願いします。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7515年まえ ID:ef2g0qnm設置でこれは10点だろ、という武器をお願いします
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7505年まえ ID:kusocung回答ありがとうございます。参考になりました。装備確認したら、自動ライフルは案外充実してたので、今回はダーインスレイブにしようと思います。
こういう、別種の武器での比較の意見聞くと、土俵が違うとかで片付けられちゃうこと多いんですよねw正しいんですけど。なので、こういう聞き方になってしまいましたが、個人の意見が聞きたかったので、とても助かりました。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7495年まえ ID:kusocung補足させてもらうと、天啓飢饉は異能ダメしか上がらないから、テイルヴィングとはあわない。バロルは魔術師あるとメチャ強くなる。この2つは自動ライフル以外とも使える強勲章なので、この2つとるほうが、個人的にはオススメです。あと、 the300 ね。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7455年まえ ID:ac75eh9b明星砲撃とテイルヴィングを使うとしたらどんな勲章が必要ですか?崩壊屋のラインナップ内の勲章でお願いします。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7445年まえ ID:l7uqlklp雷電の芽が欲しくて物語の9-7Aを回ってるんですけど、ドロップ率って大体どのぐらいですか
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7425年まえ ID:ehdln59wゼーレがピックアップする日わかる方いますか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7415年まえ ID:s06ybxs1ヴィングは手数、攻撃力共に超優秀な強力な武器。おまけに弾無限。使いすぎると焼きつく。どちらかというとタイマン時に威力発揮(個人的な意見)
ダインスレイブは画面全体が射程、貫通もあり強力。手数は少なくタイマン向きではない。
ヴィングは期間限定、ダインは共鳴入りしている。
こんなところかな。
後はお好きに。ちなみに俺はヴィングを取った!
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7405年まえ ID:tehf1rfb持ってる装備によるとしか...ロンギヌスの槍とか今回のイベントの狙撃銃とかの物理狙撃銃で強いの持っててライフルで明星とかが無いなら交換した方が良いかなと思う
個人的にはダーインスレイブの方を優先したいかな
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7395年まえ ID:lsvufq0cオレもそれ気になるな。崩壊屋で8000でテイルヴィング買ったほうがいいのか、普通に共鳴屋でダーインスレイブ狙ったほうがいいのか。あ、用途が違うとかはなしで。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7385年まえ ID:gfkiklwd期間限定の8000位する崩壊屋にあるやつって買った方がいいんですかね?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7355年まえ ID:f2jsww37従魔の育成全然追いつかないんですが、どうしてますか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7325年まえ ID:jhhu1li8終焉の種はありませんが、他の素材でコツコツ覚醒を目指してみます。
装備図鑑を見たら覚醒後の能力が確認出来ました。強い…頑張って覚醒させます!
情報ありがとうございました。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7305年まえ ID:pei8e4u4それは覚醒してません。
覚醒するかどうかは運で終焉の種に限らず他の素材でも奥義覚醒する時はあります。
ちなみに装備図鑑で従魔の覚醒した奥義の効果、名前は確認できますよ(^^)
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
7295年まえ ID:jhhu1li8度々質問失礼します。
これは奥義覚醒してないですよね?
終焉の種を何回か与えても覚醒せず…複数いっぺんに与えないと覚醒しないのでしょうか?
正直、手持ちの終焉の種の数が少なくて苦しいです…
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-