質問掲示板 (20ページ目)
-
-
-
ななしさん大崩壊
6756年まえ ID:mmp1lszrここまで育てたのですが伸び代がどこまであるかわからなく育成に困っています…
恐らくあとは品質強化をするのが良いかとは思うのですが、ベースを強くするためにもやっぱりガチャ引きまくるのが良いのでしょうか…
初めて1ヶ月ぐらい経つのですが、なかなか要領得られないので皆様からご指導いただければと思います!
防具 ブローニャの反射装甲
従魔 フレイヤ
武器 シルヴァンと黒ひげ船主砲
勲章 アビスの叫び、マッドキラー、夜の魅惑
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6746年まえ ID:sfkbw5yjお二人ともありがとうございます。
面白かったら続けようと思って始めたら面白くて、でも適当にやってたからリセマラしようと思ったら良く分からなくて。 とりあえずコツコツ続けようと思います。ありがとうございました。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6726年まえ ID:ci54mc03それはカウントされないぞ。
あくまで「体力が減ったら」ダメージ判定とみなされるぞ。
敵の攻撃を受けてバリアが減ってもゼーレの意思による攻撃力は半減されないぞ。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6706年まえ ID:ghxoe1zm1秒ごとに攻撃力が20%ずつ上がっていくぞ。
最大120%という高火力まで上がるぞ。つまり6秒で最大効果を発揮するというわけだ。
ただし一回ダメージを受けるとせっかく上がった攻撃力が半分になってしまうぞ。半減した攻撃力は時間経過でまた戻るぞ。
そして敵を倒すとバリアを作る能力もあるぞ。
バリアがあれば体力も減りずらいから、攻撃力も落ちにくいぞ。
基本戦法は攻撃を避けながら高い攻撃力で殲滅する戦い方になるぞ。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6696年まえ ID:btgcpqsyゼーレの意思って強いですかね???
効果をわかりやすく説明して頂けませんか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6686年まえ ID:s06ybxs1初心者だ!大歓迎だ!頑張ってくれ!
大事なのは勲章だよ!オススメの勲章からチョイスだ!先ずは火力を上げよう!
個人的にはバスカビル、クロノス、領域崩壊なんかがあれば、中期までは一気に行けると思う!上級者になると個々の能力より、組み合わせが大事になるので今は考えなくていい!
武器は最初期は自動ライフルがあれば大丈夫!
課金はしなくてもコツコツで10連も出来るぞ!
個人的には最初からしない方が楽しい!毎日水晶2倍キャンペーンの時に微課金がオススメだ!
クエ失敗でAPが消費されないので、なんども挑戦できるぞ!頑張れー!
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6676年まえ ID:ko2lxmziアカウント登録しないとリセマラできなかったような…
1.アカウント登録
2.ログアウト
3.アンインストール
4.インストール
5.チュートリアルクリアでガチャ引く
6.欲しい装備が出なかったらログインして2から繰り返し
確かこの手順
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6666年まえ ID:gdmmje8b最近始めたのですがこのゲームってリセマラ出来ない?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6646年まえ ID:lncejak6新生編は、追憶編をクリアしないと解放されない感じですか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6606年まえ ID:jhhu1li8極光マトリックスのランクは何に依存しているのでしょうか?
適当にやっていたらCランクだらけになってしまって…
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6586年まえ ID:q2jm9r3b錬金って何?終了したイベントの報酬確認画面から戻ろうとすると表示されるんだけど運営側のミス?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6556年まえ ID:mmp1lszrランク上げに良いステージなどありますでしょうか。
ストーリーは今8ー8まで進んでて、ランクは75です。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6536年まえ ID:glwy5cxw品質強化に使います。
効果として簡単に説明するなら親密度が上がれば武器の攻撃力とか少し上がるわけですが品質強化も同じ効果が得られます。
使う際の注意点は武器なら武器と同じ分類の物に強化で使わないと品質が上がりません。
上限は+99まで
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6526年まえ ID:mmp1lszr今やってるイベント夜の涼風でC90の+5とか+15手に入るのですが使い道がわからなくて困っています…!
初めて日が浅いので、どなたか教えていただけると助かります!
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6516年まえ ID:hm7w1gmw久しぶりにやろうと思ってアカウント連携しようとしたらパスを忘れてしまい再発行しようとしたんですが、何度やってもエラーが出てしまいます。
同じような経験ある方いらっしゃったらどうやったら解決したか教えていただきたいです。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6486年まえ ID:mhbo98ay吸血スカーレット
どう使えばいいでしょうか
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6436年まえ ID:tehf1rfb天啓・飢饉の元素ダメージアップって物理攻撃以外に効果が有るって事ですよね?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6416年まえ ID:ejcamvre流雲昇龍の佩玉のスキルの会心って会心ダメージと会心率のどっちを指しているんでしょうか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6406年まえ ID:k4wx20rn冥界の曲っていう勲章とあわせれば使えるかな?ただ、メイン火力が流血ダメージになるだろうけど、それだともっと強い流血ダメージだせる武器とかあるからそっちでいいよねってなりそう。ロンギヌスとかね。
まぁ、穿刺賛歌持ってないから言い切れないけどね。ロンギヌスはもってるからめちゃくちゃ強いってわかるけど。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6396年まえ ID:mhbo98ay穿刺賛歌て強いですか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6376年まえ ID:rudpqcwb闇の握手券ってどこで入手可能ですか
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6366年まえ ID:lncejak6闇の握手券って10枚までしか集められないんですか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6346年まえ ID:k2f3z5fy今回の幻海は戦友召喚やコンテニューするとポイントは下がるのでしょうか?
取得ポイントが低すぎて判別できないです。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6316年まえ ID:jjir8ptp傲慢な理ってそろそろきますかね?最後に来たのいつか覚えてなくて…
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6296年まえ ID:k2f3z5fy海のステージのガーナの無敵時間が長すぎてすぐに殺されてしまうのですが、解除する方法はあるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
6266年まえ ID:a915pxgvどのステージのどこの敵かにもよると思いますが、例えば、「デマ」や「詐欺」の最初の方にいる「真ん中を泳がないでください」というタコ娘と同時に出てくる深海サメ娘であれば、このタコ娘が拡散スキルを持っているので、先にタコ娘を倒してしまうと拡散の効果が切れるまでダメージが通り難くなります。
-