質問掲示板 (22ページ目)
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5716年まえ ID:b1w1xe56イベントボスの解らん殺しに困っております。おそらく召喚してくる雑魚を三、四回倒すとボス本体も倒せるんだと思うんですが、雑魚を倒したタイミング辺りで即死させられます。何されているのか解らないのですがどう対策すれば良いのでしょうか。
使ってる武器はルシアン ヘルム シィルです。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5706年まえ ID:e9mcsazwアザトースってどうなんですかね?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5686年まえ ID:iahpuaxi聖痕レベル45を超えたキャラの聖痕ポイント(?)は共通の聖痕ポイントとしてたまったりしますか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5676年まえ ID:tqmrbimp車輪娘のことならだけど
基本は突進してくるのを上下のラインで避けるだけの雑魚だよ
右から突進してくるのをすれ違いざまに当てて赤盾消えるまで攻撃しないの繰り返し
566さんが言ってる部分は自分は無視してパフもりもり
車輪娘のあとボス戦もあるので
赤盾持ちだから多段ヒットとスリップダメージ系はNG
一撃の重い武器が有ると良い
武器例上げるならフラガラッハとかエリスの呪いが有ると楽なんだけど手持ち次第だからね…
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5666年まえ ID:glwy5cxw競争ってスキルだからバフ武器、勲章、従魔、服の移動速度アップが無い装備にする(バフ武器は車輪の時は使わなければ問題ない)
狙撃銃を構えれば更に遅くなります
赤盾と右からのダメージ耐性も持ってます
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5646年まえ ID:jhhu1li8最初に導く人のチャレンジステージ4で画面の端から端まで高速で行き来する敵が出てきたのですが、どのように倒したらいいのでしょうか?
動きが早過ぎてダメージを与えられているかすらわかりません…
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5636年まえ ID:lckbhhf1最初に導く人の消去ステージってどうやったらクリア出来ますか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5616年まえ ID:d3yong8m虚空の予言って、今ゲットできますかね?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5606年まえ ID:deb61q18火を追う蛾の実績任務の“隠しクエスト「破れた写真」をクリアする”ってどこに行けばいいんでしょうか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5566年まえ ID:l3y7m8p2テレサの高速回復するのはどの武器でも可能ですか?
なんか元素系や、火を追う蛾のショットガン阻止できないようなんですが…
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5526年まえ ID:gkclxcdc永凍の炎のガチャ画面の女の子って誰なんでしょうか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5516年まえ ID:a48yys6aたまに出るけどこれって何なの?
出現率低い装備出やすいとかですかね
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5486年まえ ID:riuk6lzvg行進してくる人形当たると痛いので避けに徹して
追いかけてくる人形破壊するか爆弾持ち人形でフランのバリア剥がれたら畳みかける感じ
HP結構ないとつらい
おすすめ武器黒魂鬼面有ると避けに専念できるよ
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5466年まえ ID:gkclxcdc8階層のフランがなかなか倒せないんですがコツとか
ないでしょうか?人形の対処法がよくわからなくて。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5426年まえ ID:iahpuaxi今回のイベント、キャラ毎に分かれているのは何か理由があるんですか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5366年まえ ID:dc7usz4tニャンを強化してニャン王にまでしたいんですけどどうやってするんですか?
進化方法もわかりません。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5356年まえ ID:e0bjp3el隠しパラメータでキャラクターの移動速度が設定されている
仮に移動速度が200なら元素ダメージが36%上昇するってこと
その時移動速度が100%上昇するとダメージが72%上昇するってこと
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5346年まえ ID:n6v5be6d念願の天啓飢饉を手に入れたんだけど、スキル2の「現在の移動速度に基づいて元素ダメージを増加する。比率は18%」の意味がわからないんだよね。
仮に移速が100%増加してたら18%しかダメージ増加しないんかな?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5316年まえ ID:a2nl2j2m翠色の星屑の密林(8面目)のラスト3体の緑バリア付きが倒せません。距離バリアじゃなかったですっけ?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5286年まえ ID:ibq2mb3j装備のメニューに装備強化の項目がなくて困っているのですが、強化のやり方教えて下さい
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
5266年まえ ID:pei8e4u4自分のクロノス恒久を使う時の編成は武器にミニガンと超電導究極砲とヘカテーの紋章で勲章はクロノスと領域崩壊と魔眼です。
雑魚敵をたくさん倒す時は便利ですよー
クロノス恒久が便利だと思う時は雑魚敵がアホみたいに出てくる時や雑魚に紛れてめっちゃ硬い敵が出てきた時や結晶持ちが大量に出現する時ですね。超電導究極砲で画面一掃してからミニガンで攻撃すると気持ちいいです
-