質問掲示板 (24ページ目)
-
-
-
ななしさん大崩壊
4756年まえ ID:deb61q18重なる決意の「猛毒キノコを食べるバカはいない」のクリア条件を教えて下さい
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4736年まえ ID:m9vp1v5rライフルを全く持ってないのですが、何がオススメですか?調べましたが分からなかったので教えて下さい
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4716年まえ ID:pn1jn55a重なる決意のライフルでボスを倒すところですが、ボスのHP回復量が多くてライフルで倒せません。
ライフルを強化して攻撃力を上げるしか撃破方法はないでしょうか。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4676年まえ ID:s0qwg0gf冥界の曲と流雲昇龍の佩玉は、幻想進化させるとスキルが2個に増えるので、元からある方のスキルレベルは引き継がれますが、増えた方のスキルレベルは0からになると思います (流雲昇龍の方は自分で確認済み)。
なのでこの2つについては、スキルを上げる予定があるのであれば、できれば幻想進化後にした方がよいと思います。
他は、少なくともバスクビールの猟犬、トレアドールの彫像、ヘカテーの紋章についてはスキルは引き継がれていたと思います。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ようこそ名無しさん
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4646年まえ ID:b1w1xe56キアナのドレスなどの進化させるとkiraや闇などの字がスキルに加わる装備品は、進化させるまでスキルレベルは上げない方がいいのでしょうか。進化させるとリセットされる等ありますか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ようこそ名無しさん
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4606年まえ ID:tehf1rfb今回の重なる決意の従魔のアイテムなんですが一番最後の毒でクリアのところで周回してて20回位してるのに1個も落ちてないんですがみんなこんなもんなんですか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4576年まえ ID:jhhu1li8こちらは盲目状態でボス撃破ではないのでしょうか。
明星砲撃でボス撃破しても条件をクリア出来ないのですが、条件が間違っていますか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4546年まえ ID:j7lyzjuh隠し条件の「10ターン以内で終わらす」ってどういう条件ですか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4516年まえ ID:lnye8e1w -
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4496年まえ ID:j8pas8mpこれって弾薬を回復するなってことなんでしょうか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4486年まえ ID:tqmclxcr時間はかかるけどコレでS評価いけました。毒以外だとダメージ減るので、できれば毒でいけるといいですね。ハンマー娘は赤バリアには単発で強力なものを、青バリアのは多段で連続ダメージを。って感じでやってくしかないですね。あとは、ハンマー娘自体後ろから攻撃しないとシールドで防がれるので、左向かせた状態でハンマー構えさせたら、後ろに回って攻撃って方法で。他の方が言ってますが、潜行状態だと後ろとるのがらくです。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4456年まえ ID:b1w1xe56ありがとうございます!なかなか倒せませんでしたが、当方は姫子の固有スキルで立ちっぱ大剣がバリア貫通の固定ダメージだったのでこれで何とか倒せました!まぁ時間かかりすぎてかBでしたが(笑)
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4436年まえ ID:n33i5h2q灼炎、氷霜といった攻撃属性ではなく、状態異常の燃焼になっている状態で最後のボスを倒す必要があるようです。
燃焼のダメージで倒さないといけないのか、燃焼状態になってさえいれば他の攻撃で倒してもよいのかはわかりませんが、燃焼ダメージで倒してしまうのが確実だと思います。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4426年まえ ID:n33i5h2q盲目状態で最後のボスを倒すというので合っていると思います (私も明星砲撃で行って条件達成できました)。
ただ、倒す瞬間に盲目になっていないといけないようなので、倒したときに盲目状態が途切れていたのではないでしょうか。
かなり前のアップデートで、同じ状態異常を連続でかけ続けているとその状態異常にかかる確率が下がっていくようになったので、ある程度HPを減らした上で盲目になっていない時間を少し挟んで一気に明星砲撃で仕留めるとよいと思います。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4406年まえ ID:l3y7m8p2“暑いだけでダメージうけそう”は炎属性で倒しても氷属性で倒しても条件満たせないんですが、どうすれば良いのでしょうか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4396年まえ ID:j8pas8mpこれって盲目じゃないんでしょうか?
フレンドの明星砲撃で倒したんですが、できなくて。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4386年まえ ID:ejwecpadペルセポネーとthe300ってどっちが良い?
今、崩壊屋にペルセポネーがあって、交換しようか迷ってる。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4356年まえ ID:jhhu1li8痺れさせては麻痺かと思うのですが、暗殺はどうやって達成させればいいのでしょうか。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4336年まえ ID:emb81czvAしかとってないので参考になるか分かりませんが、一撃が重いので飛び回る二人を片付けてからハンマーの方をじっくり攻撃して倒すのが楽ではあるかと、私はヴェネチアーノの弦と愛の天使ステッキにバルドルを使ってました。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4326年まえ ID:b1w1xe56裏世界ΩEX-7の最後に出てくるエリート四人組が倒せません。ジグザグに飛び回る2体は何とか倒せるのですが、ハンマー2体が固すぎて倒せないのです。ステージ効果の左バリアと連続攻撃で固くなるのと、柔らかくなるバリア、娘の特性のバリアが合わさってどう崩せば良いのかわかりません。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4296年まえ ID:iahpuaxiオメガ世界線の裏世界の報酬って何がありますか?
βと同じで大体結晶?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4286年まえ ID:qasjx7ol常に最小数しか在庫を持たない身軽な経営が好きなおれにはつらいイベント(´ཀ`」 ∠)_
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4266年まえ ID:b1w1xe56裏世界って初参加なんですが、つまりは序盤をゴミ武器ゴミ服一つで、使えなくなったら、着替えていって辛くなってきたら徐々にエース武器に上げていく感じでいいんですかね?
-