質問掲示板 (25ページ目)
-
-
-
ななしさん大崩壊
4256年まえ ID:qswpsrfqお知らせに載っていますが、
α: Lv30-120
β: Lv120-200
Ω: Lv200以上
となっているようです。
ただ、この推奨レベルはあまり当てにならないので (特に装備があまり充実していない場合)、もし初めての裏世界参加ならとりあえずαかβにしてみて、難易度が合わないと感じるようなら後から変更すればよいのではないでしょうか (期間中に1度だけ変更できます)。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4246年まえ ID:fs99f3i0裏世界のαβΩの推奨レベルが分からないのですが、どなたか教えてください(´;ω;`)
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4226年まえ ID:pemz2mrv返信ありがとうございます(^^)スクショでも確認しましたが②と柄は合ってると思う、埋は分かりません。号も口書いて[ち]を付けてるような感じなので違うかも?モヤモヤして太ももを凝視する毎日がつづく(*_*)
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4186年まえ ID:pemz2mrv看板娘 明星砲撃の足の所○○○柄って書いているのですか?見える方おしえてください
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ようこそ名無しさん
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4146年まえ ID:b1w1xe56412の方、不具合だったんですねー。情報ありがとうございます。
413の方、出来れば装備枠節約で担ぎたく無かったんです。当方はグングニルがあるんで素直に持っていくことにしました。
お二方、返信ありがとうございます!
-
-
-
-
ようこそ名無しさん
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4116年まえ ID:b1w1xe56以前に質問して、解決したと思ったら、イベントで遠近バリアが同時に張られるナース娘がいる。スタミナ40消費のステージです。同時と言うのは青と緑が同時に張られているのです。ステージ最後に出てくる弓道娘の遠近バリアは隙間があるんですが、このナースには無いと思われる(青緑色)。かと思いきや、シィル+ヘルムを撃ちながら進んでると、稀にいつの間にか倒せているときもあるんです。仕組みがよくわかりません。モンスターによってバリア性能が変わるんでしょうか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4086年まえ ID:f87bx7l4物語の新生編のR4-6のボスの槍を飛ばす即死攻撃のロックオン的なマークを外すにはどうすればいいのですか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4066年まえ ID:nafzcrfw勲章の血願魔術師って血族装備だけで回すなら最後まで進化させない方がいいのかな?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
4026年まえ ID:iahpuaxiバルドルや鈴ってプラス振る意味ありますか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3986年まえ ID:pei8e4u4重金属人形って使い道あります?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3976年まえ ID:a2nl2j2m先日従魔が探検から戻ってこなくなって質問したものです。
任務が残っているのを確認して、クリアして2匹にしたところ、探検が解放されて従魔を探検から救い出すことができました。
情報ありがとうございました。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3966年まえ ID:abs1d7re効率よく親愛度上げたいんだが、どこを周回したらええ?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3956年まえ ID:n5kb37zyR5-9の抗遠力場持ちの機甲召喚娘・改はどうしたら倒せるの?
近づかないとダメージ与えれないけど近づきすぎて即死するし根性スキル?も持ってるのか連射武器でも全然削れないし・・・
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3936年まえ ID:b1w1xe56遠近同時バリア張ってるのはディスペル系武器無いと積みでしょうか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3916年まえ ID:f1k2v7th前回と今回のアップデートで、フレイヤ姫と盗賊狸娘が手に入る任務が追加されたと思います。
1体しか従魔がいないのであれば、その内少なくとも一方が未達成になっているはずなので、それを達成すれば2体目の従魔が入手できるかと思います。
それにしても、従魔が1体しかいない状態で探検に行かせておくとアップデート後に戻って来なくなるというのは、さすがに不具合と言っていいのではないかと思いますね。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3906年まえ ID:abs1d7re明星砲撃って散乱角度マイナスとかの影響受けますか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3886年まえ ID:h75l6rhqお知らせの「Ver 5.3新機能紹介」に追記されていますが、従魔探検を行なうためには「従魔を2体所持」という条件が必要になったようです。
なので、それが原因ではないでしょうか。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3876年まえ ID:a2nl2j2mバージョンアップしてから従魔探検が見つからないのですが…どこいっちゃったんやー!
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3846年まえ ID:fmg8myssライブ配信見てたけど、部員の空きより多くの申請があったから落選はしょうがないかと。
入部条件も、強いから、フレンドとして使えるから、って感じではなかったよ。まだレベルの低い人も選んで入れてたし。
あとポッキーの日だから上から11番目に申請した人とか。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3836年まえ ID:dm9qic2qあ、あともうひとつ…。
初心者時代にお世話になった部活なので、部室チャットに挨拶を残していこうと思ったのですが、退部前に送ったチャット文は退部した後も残るものなのでしょうか…?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3806年まえ ID:mstfho3q最近初めて装備のことがまだよく分からないので教えてください、戦友じゃない方を助っ人で使ったときに、拳銃?を2丁同時に構えていて長押しで連射されていたのですが、勲章の効果でしょうか?それともその様な武器があるのでしょうか?
よろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
3766年まえ ID:bcfk6rg4youtubeに動画あげてるおーともさんが部員募集してたから、思い切って今の部活やめて申請してみたら審査で落とされちゃって部活難民にw
それで部活探してたらLV40、疾風の証LV20、部員2人、っていうの見つけたから入ったよ。順位報酬も貰えてウハウハ。
-