質問掲示板 (29ページ目)
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2246年まえ ID:pn1jn55a回答ありがとうございます。
やはり少女の決心等を使えば良いのですね。
しかし、交換アイテムが大量に必要ですね。
しかも確実に上がるわけではないような説明文…
なかなか大変そうです。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2236年まえ ID:p22bh0as同じアイテムを合成することでも強化はできるけど現実的じゃないので、仰る通り少女の決心等を合成すればいい
ただ武器のタイプ(スプレー、近接等)ごとに対応する素材が違うので注意
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2226年まえ ID:pn1jn55aガチャ産武器などのスキルはどうやって上げるのでしょうか。
崩壊屋で交換出来る少女の決心等を合成すれば良いのでしょうか。
交換アイテム1200個も使ってしまうので簡単には出来ませんが…
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2216年まえ ID:p22bh0as中央に時計が出てきて、左右どちらかに天光が差してきたら
ボスの真正面から攻撃する
ダメージは入らないけど、攻撃によってボスが後ろに下がる。
とにかく光の下に入らせない。これを何度も続ければクリアになるよ
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2176年まえ ID:p22bh0as今回のイベなかなかきついな
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2136年まえ ID:jhhu1li8栄光の証2-6復帰のシステム主席・立という敵が非常に固くて倒すのに時間がかかってしまいます。
何か耐性とか付いているのでしょうか?
倒しやすい方法があれば教えて下さい。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2126年まえ ID:r5jujrw9この金色のなんですか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2116年まえ ID:p22bh0as登録とかできないよ
同じ武器なり従魔をしつこく使ってればそこに表示される
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2106年まえ ID:nbvv719pプロフィールの愛用武器を登録する方法や、サムネイルを変える方法をおしえてほしいです
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2076年まえ ID:glwy5cxw円環セットに物理がドレイクしかないけどテュール取った方が良い?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2046年まえ ID:kmea4wuu栄光の証2ステージの画像の所でよく死にます。何か対策のアドバイスを頂けると有り難いです。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2036年まえ ID:ht3zhjy8栄光の証の嘘の走り回るボスが倒せないのですが物理のどの武器を使えば効率よく倒せますか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2016年まえ ID:n23r5jrs栄光の証3/3の怠で水妖精に手こずっています。物理武器で使えそうなものはフェンリル/ルシアンしかなく、近寄る/水妖精を弾道に立たせる前に噴水にやられてしまいます。皆さんはどの装備でクリアされましたか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
1996年まえ ID:dm9qic2q新生スキルの無敵時間や、耐近力場の距離に振れ幅があったので、まさか…とは思ってましたが敵毎かー!(;つД`)
ありがとうございます、勉強になりました…
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
1966年まえ ID:dm9qic2q便乗して聞きたいのですが、エリートスキルの鉄壁の説明にある「超過分」とはどういう意味なのでしょうか…?
クリティカルの事なのか…敵毎に設定された一定のダメージ以上を受けないという意味なのか…
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
1956年まえ ID:j8pas8mpエリートスキルの夢魘の記憶の効果はなんですか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
1936年まえ ID:g4auxrg7エリートスキルの高周波結界があるから
一発のダメージがデカい武器使うんや。
赤い結界が出てダメージが減ってきたら止めて、結界外れたらまた攻撃って感じ
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
1926年まえ ID:jto7t48a今のイベントの栄光の証 合流のボスはどうやって倒せばよいのですか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
1906年まえ ID:dm9qic2q反射だったらファフニール光龍礼装でほぼ無効化出来ますよ!戦友や部員の方を借りて見て下さい!運が良ければ初心者用ガチャの灰被姫ガチャから出る場合もありますよ!
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
1866年まえ ID:m2kiqwx3イベントの灼熱の軌跡のEX-1でボスにダメージ与えてると一瞬で死ぬことがあるんですけどなぜでしょうか?
武器は制約の十字架をメインで使っています。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
1856年まえ ID:cohq3uge今崩壊屋でバスクビールの猟犬が出ているのですが、この装備だとヘルム優先にしたほうがいいでしょうか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
1846年まえ ID:e0xrs1i9メインキャラをキアナでプレイしているのですが妖精弓シルヴァンは今後の事も考えるとすると、☆7進化は剣と銃どちらがいいでしょうか...?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
1806年まえ ID:er2pkytrあと考えられるのは、「その他→ゲーム設定→Cache削除」からキャッシュを削除した上で重量が超過してなさそうか確認するぐらいでしょうか (通信状態が悪いとサーバ上の装備とローカルのキャッシュ上の装備がずれた状態になっていると思われることが以前あったので)。
それでダメならちょっと原因が思いつかないです。
最近雑談掲示板にも同じ現象の方がいたようなので、もしかすると不具合の可能性もあるので一度運営に問い合わせてみてはどうでしょうか。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
1786年まえ ID:smjadjs5タイルをしばらく踏んでいるとその周り (もしくは自キャラの周り?) にビームみたいなものが降ってきます。
増援部隊に敵を倒してもらうというのはそのビームで敵を倒すという意味みたいです。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
1766年まえ ID:h6jpmxm4R6-2なのですがこの四角いタイルは踏むと何かあるのでしょうか…?後、増援部隊が一度も出てこなかったのですが増援部隊に敵を五体倒していただくとはどういう意味でしょうか?
-