質問掲示板 (28ページ目)
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2706年まえ ID:pn1jn55a無限弾薬でもないのに全然弾薬が減っていかない動画を見かけるのですが、どのような装備をすれば可能なのでしょうか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2676年まえ ID:glwy5cxwわかる範囲でだけど複数の表示されないスキルを持つエリート、ボスキャラの出現が増えてきましたが、これは、敵スキルを消す武器スキルによって消せるものですか?←スキル表示されてないのは武器やらでは消せませんが力場はアラウディアの奥義だと消せるらしい持ってないから試してないけど
いくつまで消せるのか←スキル表示があるのは最低1個は残る用になりました。結晶スキルが出た頃かな
対近力場の有効距離が二倍近く差があります。←毒霧の範囲が広いのは過去にもいたので多分、仕様かなと
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2646年まえ ID:n6v5be6d続き
プレイした感覚で最後の一つは残るようになっているのはわかるのですが、無表示スキルを持つ敵の出現で、敵スキルを消す武器に意味があるのかわからなくなってきていると思います。
ちなみに写真
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2636年まえ ID:n6v5be6d今サポートにメールをしたんだけど、こっちで聞けばよかった。知ってる人がいたら教えてほしい。
以下原
新ステージR6の最終ステージにおいて、道中に出てくる「完全に偽装したペイル」とボス戦に出てくる「ダークホラーの百合」の対近力場の有効距離が二倍近く差があります。
写真を撮って確認しましたので間違いないと思います。対応をお願いします。
また複数の表示されないスキルを持つエリート、ボスキャラの出現が増えてきましたが、これは、敵スキルを消す武器スキルによって消せるものですか?また、いくつまで消せるのか、消せないなら武器スキルの表示を変更する等の対応を今後するのかどうか、教えてください。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2616年まえ ID:jhhu1li8海賊少女の力の試練でゴールに到着しても失敗になるのですが、クリア条件はどうなっているのでしょうか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2586年まえ ID:tgge8weq251の追記です。
得点は挑戦時間のみに依存して簡単に計算できるというようなことを書きましたが、例えば「名士」で挑戦時間29秒で得点3720など、たまに得点が書いた計算式から1秒分だけずれるときがありますね。
これが、挑戦時間以外の要素が得点に多少影響しているためなのか、単にクリア後に表示される挑戦時間と得点計算に使われる挑戦時間とで小数点以下の丸め方に微妙な差があるためなのかまではわかりませんでした。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2556年まえ ID:gk0pdzs5すいません、252の訂正です。
バーサーカー★5は分解してもよいのではないかと書きましたが、よく考えるとエインヘリャル★7は幻想進化があるので、今後裏世界の崩壊の源を本気でやるつもりがあるのであれば、幻想進化の前後で2つ残しておいた方がよいかもしれません。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2536年まえ ID:n5kb37zy最後の鐘の音のガラスの靴はどうやったら破壊できるの?
全然ダメージが入らずすぐ死ぬんだが・・・
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2526年まえ ID:s2sjbbjnクーロンの電池も分解してしまってもよいかもしれません。
あとは、既にエインヘリャル★7をお持ちのようなので、バーサーカー★5は分解してもよいのではないでしょうか。
それから、バロルは本家か本家のベータ版かで★7があるみたいなので、分解は避けたほうが無難かもしれません。
もちろん、これは私個人の見解ですので、あくまでも参考程度に考えて下さい。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2516年まえ ID:ggx35cqk水晶円舞曲では、得点には挑戦時間が関係しており、被攻撃回数や連続Kill数は関係ないように思います。
例えば、1ページ目の「名士」であれば
得点 = 4000 - 10 * 挑戦時間、
「凡庸」であれば
得点 = 5000 - 20 * 挑戦時間
のように割と簡単に得点が計算できるように思います (但し、おそらくステージ毎に得点に上限がある)。
間違っていたら申し訳ありません。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2496年まえ ID:fpw31ltd2枚目です。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2486年まえ ID:fpw31ltdヘルム砲と円環の理が欲しいのですがどれを解体すればいいですかね?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2466年まえ ID:j8pas8mpダーインスレイブと剣刃ではどちらが強いんでしょうか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2416年まえ ID:t4xko6b1もぅ最悪。
携帯変えて、キャリアも変えました。
ログイン出来なくなりました。
パスワードがわからん!
メールアドレスも変わったから変更出来ない!
どうすればよかと?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2406年まえ ID:iqf6mj91今回のイベントは何が得点に加算されるんでしょうか?C評価やBがほとんどで…
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2376年まえ ID:agzezbmf氷龍礼装の方がHPがやや低いという特徴があります。
ただ、現状の高難易度ステージでは一撃のダメージが大きいので、HPの多少の差はあまり気にならないと思います。
更に言うと、割合ダメージを上限を増やしたバリアで防ぐ場合など、HPが低い方が有利になることすらあります。
いずれにせよ、氷龍でも聖龍でも星7にすれば同じ光龍礼装になるので、すぐに星7にするつもりであれば図鑑を埋めたい方に進化させればよいのではないでしょうか。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2356年まえ ID:me5jcaj9ファフニール礼装は聖龍と氷龍どちらがいいですかね?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2316年まえ ID:rlpqz0cf230の追記
私はエクスペリアなんですけど、これってツムツムみたいに機種によってダメとかあるんですかね?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
2286年まえ ID:rlpqz0cfイベントとかボスクエストのドロップ武器では下がらないんで、ためしに強い人のキャラの金枠連発できるランチャーで正面から応戦するもダメでした。
やはり今回のイベントやるよりもう一つの前からあるイベント回る方がいい感じなのでしょうか
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-