雑談掲示板 (2ページ目)
-
-
-
名前ないよ
108日まえ ID:usnrw24wサ終マジかよ…
-
-
-
-
ななしの投稿者
98日まえ ID:a85v9m5q公式twitter.....
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
78日まえ ID:a85v9m5q今来てるガチャまじか....このひとつ前の真覚醒ピックアップで10連したのすっごい無駄じゃん....
魅力的だから課金しようかなーって思ってショップ見たらプレミアムチケット売ってないやん、めちゃくちゃ嫌な予感するんだけど。いつから買えなくなってるの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
68日まえ ID:gtdpprkeこんなのガチャいろいろと飛んでますね
-
-
-
-
ななしの投稿者
513日まえ ID:gtdpprke最近広告を見て始めました。とりあえず、リセマラが大変なため突撃隊長の真で進めてるのですが、ガチャチケもらってすぐ使う方がいいのでしょうか? それとも、下記にあるようなリセマラ続行の方がよい?
-
-
-
-
名前ないよ
-
-
-
-
名前ないよ
31カ月まえ ID:usnrw24w今だと「真覚醒スロット」ですかね。
当たりのキャラは「リセマラ最強ランキング」にある通り
歌舞伎、名探偵のどちらかにプラスして突撃隊長、天空人が出たらリセマラ終了でいいと思います。
全て真覚醒が前提なので注意です。
武器の左下が剣のマークになっていたらそれは真覚醒です
それ以外は真覚醒ではないので気をつけてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
21カ月まえ ID:ok78in3a今始めたんやが何のガチャ回せばええんや?
-