Gamerch
【#蜘蛛ですが 、なにか? 迷宮の支配者 #蜘蛛ラビ】攻略wiki

質問掲示板 コメント#482

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    482
    1カ月まえ ID:bu9zeuiz

最近装備に仲間連撃と言うのが出る様になったのですがこれは連撃倍率を上げれば攻撃力が強くなるのでしょうか?

それなら装備はただの連撃より仲間連撃を装備した方が攻撃力が高いと言う事になる様な気がするのですがあってますでしょうか?

質問掲示板 #482 の返信コメント

• ななしの投稿者
    483
    1カ月まえ ID:broci8r6

>>482

連撃と仲間連撃は別物だと思いますがどうでしょうか?

仲間連撃はあくまでも仲間が発生させる連撃を向上させるステータスアップ効果で、自機(蜘蛛子)の連撃ステータスとはまた別だと思うのですが…いかがでしょうか?

仲間連撃というステータスが無いのに効果には「数%」と書いてあるので、一種の隠しステータスであり、見えているステータスの「連撃」とは別と判断していますが、詳しい情報が無いので実際の所なんとも言えないですね

現状実質的に仲間連撃と会心はハズレ枠として扱っている方もいますね…

新着スレッド(【#蜘蛛ですが 、なにか? 迷宮の支配者 #蜘蛛ラビ】攻略wiki)
注目記事
ページトップへ