Gamerch
【#蜘蛛ですが 、なにか? 迷宮の支配者 #蜘蛛ラビ】攻略wiki

質問掲示板 コメント#733

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    733
    4カ月まえ ID:ml0h08n7

魔王への挑戦なのですが、何かコツみたいのがあるのでしょうか?私より戦力低い方が、一桁以上ダメージを伸ばしていて、気になりました...もしよろしければ、ご回答よろしくお願いいたします。

質問掲示板 #733 の返信コメント

• ななしの投稿者
    737
    4カ月まえ ID:fbw50k3p

>>733

一桁変わるなら10分間生き残れてないとか?もしそうなら、スタン30%~40%にして、スキルの幻影分身と暗黒攻撃を入れればたまに死ぬけど10分間完走できると思う。それで無理ならもっとスタン盛るか、ダメージ落ちるけどスキルの重魔法入れるとか、回避をめっちゃ上げるとかで耐える。因みに最適かは不明だけど、氷蜘蛛スキル会心スタン型の自分のスキル構成は、幻影分身、暗黒攻撃、溶岩、暴風、LRの茨にしてる。攻撃極振りだから空間封鎖とか奈落は入れてない。ただ種族やビルドによって変わるから参考程度に。

10分間生き残れてて、上記のスキル構成と似た感じなら、魔法陣や蜘蛛糸辺りで差がついてるかも。

自分の手持ちの中だと魔法陣はハイドラアンカーやカーニバルテントが強かった。後は強力なバフ、デバフスキルを持った蜘蛛糸や光杯があればダメージ伸ばせるかなぁってぐらいだと思う。

新着スレッド(【#蜘蛛ですが 、なにか? 迷宮の支配者 #蜘蛛ラビ】攻略wiki)
注目記事
ページトップへ