Gamerch
【#蜘蛛ですが 、なにか? 迷宮の支配者 #蜘蛛ラビ】攻略wiki

質問掲示板 コメント#754

• 総返信数3
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    754
    3カ月まえ ID:itxcq6el

氷属性です。暗雲雷鳴、幻影分身、重魔法、猛毒の霧、暗黒攻撃を手に入れました。時と場合によって変える必要はありますが、確か最終的な組み合わせだったと思います。そこで聞きたいのですが、遅延はどう設定すればいいですか?

質問掲示板 #754 の返信コメント

• ななしの投稿者
    765
    3カ月まえ ID:fbw50k3p

>>754

ビルドや相手によってかなり変わるから上の方が言う通り自分で調整した方が上手くハマると思うけど、分身だけなら4秒遅延入れるとか、雷鳴6/分身7/重魔法2.5/毒霧0/暗黒6みたいにスタンスキルをズラして設定してバフかかった後に分身発動って手もある。ただ相手によっては雷鳴に遅延入れると無敵がかかるまえに即死するし、相手のスタンが高すぎるとスキル発動しなくなるから要注意。

自分が高スタンの氷やってた頃は毒霧は溶岩にして、分身と重魔法だけ遅延入れてた。

• ななしの投稿者
    764
    3カ月まえ ID:krn9mft1

>>754

キャラ→変更→青丸で設定

遅延はビルドや戦力帯によって異なるため、手合わせで確認しながら決めるのがおすすめです。

• ななしの投稿者
    763
    3カ月まえ ID:krn9mft1

>>754

キャラ→変更→

新着スレッド(【#蜘蛛ですが 、なにか? 迷宮の支配者 #蜘蛛ラビ】攻略wiki)
注目記事
ページトップへ