Gamerch
九万畝攻略Wiki

雑談掲示板 コメント#15

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    15
    5カ月まえ ID:ncw61yix

英雄パック1はどれを選んだら良いですか?

雑談掲示板 #15 の返信コメント

• Good累計1 ななしの投稿者
    16
    5カ月まえ ID:e5vgsgcx

>>15

使いやすいのは初期から持ってる、槍、刀盾、剣騎兵です。

よって陳到、除盛、張遼を持っていないなら優先的にとるのが良いと思います。

兵士としてはレベル5以上の剣騎兵が強いので、剣騎兵のレベルを上げるなら張遼は腐りません。

英雄の性能は陳到が強く、盾を育てた陳到は剣騎兵の強力なメタになります。

やや持て余すのは除盛で、身代わりに死ぬ刀盾のレベルを上げるくらいなら刀盾を大量生産したら良いように思います。

しかしお手軽に部隊を強化できるのも除盛です、初期から手に入る刀盾と弓兵の、一般的な盾弓構成に簡単に入ります。

兵舎のレベルを上げたら、槍、盾、弓のレベルも上げられるようになるため、騎兵のように別途馬小屋を育てる必要がありません。

養由基は狩人に求められる1マス運用ができないので今までの狩人として運用できなくなります、

レベルを上げて動物は強くなりますが、狩人のレベル6だと射程内の味方の攻撃力を9も上げられるので、動物があまりメリットになりません。

新着スレッド(九万畝攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ