Gamerch
ミックスマスターJP(mmjp)攻略Wiki

雑談・質問 コメント#1117

• 総返信数3
  • 最終投稿日時
    • wacha
    1117
    4カ月まえ ID:idlnjo1d

大昔にやってたのを最近復活し始めた者です。

今のクリスマスイベントから、「プレミアムイベントマップ入場券」が出たのですが、これってどこで使えますか?普通のイベントマップ入場券とは別みたいです。

雑談・質問 #1117 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1124
    4カ月まえ ID:s0bzvfbu

>>1117

うろ覚えですが、春?か夏?ころにもイベントでプレミアムマップチケットがイベントででてその時もつかえなかったですが、そのつぎのイベントでプレミアムマップでウィチカとラーヴァネが落ちるマップにはいれたので相当価値がありました。どちらも課金マップにしかいなかったので、おそらく今後も50億付近のコアが落ちるマップに入れるチケットに化けると思います

• ななしの投稿者
    1123
    4カ月まえ ID:s0bzvfbu

>>1117

プレミアムマップチケットは現在は使えません。

過去イベントでは通常イベントマップはイベントチケットで入場でき、別イベントマップとしてプレミアムマップチケットを使って入場できるマップがありました。なので次以降のイベントでつかえるのでとっておきましょう

• ななしの投稿者
    1118
    4カ月まえ ID:psw3s70v

>>1117

マジリタバトルフィールドの右側にいるサンタに話しかければ「スノウラビ」とかいる特殊マップに行ける。あと、課金アイテムのカザホウリ鎧持ってれば「しろつの」がいる二つ目のマップにも行ける。

新着スレッド(ミックスマスターJP(mmjp)攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ