雑談・質問 コメント#1117
雑談・質問 #1117 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
11244カ月まえ ID:s0bzvfbuうろ覚えですが、春?か夏?ころにもイベントでプレミアムマップチケットがイベントででてその時もつかえなかったですが、そのつぎのイベントでプレミアムマップでウィチカとラーヴァネが落ちるマップにはいれたので相当価値がありました。どちらも課金マップにしかいなかったので、おそらく今後も50億付近のコアが落ちるマップに入れるチケットに化けると思います
-
-
-
-
ななしの投稿者
11234カ月まえ ID:s0bzvfbuプレミアムマップチケットは現在は使えません。
過去イベントでは通常イベントマップはイベントチケットで入場でき、別イベントマップとしてプレミアムマップチケットを使って入場できるマップがありました。なので次以降のイベントでつかえるのでとっておきましょう
-
-
-
-
ななしの投稿者
11184カ月まえ ID:psw3s70vマジリタバトルフィールドの右側にいるサンタに話しかければ「スノウラビ」とかいる特殊マップに行ける。あと、課金アイテムのカザホウリ鎧持ってれば「しろつの」がいる二つ目のマップにも行ける。
-
新着スレッド(ミックスマスターJP(mmjp)攻略Wiki)