Gamerch
ミックスマスターJP(mmjp)攻略Wiki

雑談・質問 コメント#500

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    500
    3カ月まえ ID:pn3zbxv7

現在レベル30

私は最近始めたばかりの初心者で、こちらのスレッドなど見ながらコツコツ楽しんでいるのですが、初心者が気をつけた方が良いことや、やっておいた方が良いことがあれば教えて欲しいです。

雑談・質問 #500 の返信コメント

• ななしの投稿者
    501
    3カ月まえ ID:fflpxwzl

>>500

マスターのステータスは器用に極振りが王道です。マスターが硬くなるので。

マスタースキルはハイスピをマスターすると移動が速くなって楽です。

次点でブースタ(攻撃速度上昇)などでしょうか。

金策ページをみてもらうといいですが、デイリーで上段と雲がもらえます。雲は毎日とることで性能が増していくので(連続3日が性能Max)、途切れないように使わない日も取るだけはやったほうがいいですね。

他にコアの有利不利を覚えていると狩りする時に楽です。はじめだと有利なコア2体と鳥コア(ヒール要員)などで狩りをすると楽かもしれません。

コアの属性は攻撃速度的に速が基本ですがはじめはこだわらなくても大丈夫です。

狩りの場合、力は体力、当は硬い、速は回避タイプで属、運が弱いのでそちらを狙いましょう。

新着スレッド(ミックスマスターJP(mmjp)攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ