Gamerch
ミックスマスターJP(mmjp)攻略Wiki

雑談・質問 コメント#624

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    624
    1カ月まえ ID:n9ncxgfw

育成依頼について教えてください。

メイトのレベルを174→176にしたいのですが、自身の装備が充実していないためレベル上げに苦労しています。

以前、175→176は経験値テーブルが重いとの教えていただいたことがありますが、それを加味すると育成依頼をする場合にどの程度の報酬が必要になるのでしょうか?

また、その際にこちらで用意すべきアイテム(どのアイテムをいくつ用意するか)を教えていただきたいです。

長文になってしまい申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

雑談・質問 #624 の返信コメント

• ななしの投稿者
    625
    1カ月まえ ID:fflpxwzl

>>624

報酬はやってくれる方と相談ですが1レベル1億〜?とかでしょうか。

用意するものとしたらコアのチャームスロット全部開けてスター170×3は必要になってきますね。

今日アプデあればセールも来そうなので募集かけてみるのも。

ギルドやフレンドの方に相談できればそれが一番ですが。。

新着スレッド(ミックスマスターJP(mmjp)攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ