Gamerch
ミックスマスターJP(mmjp)攻略Wiki

雑談・質問 コメント#655

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    655
    13日まえ ID:fflpxwzl

>>654

①モールのミックス鎧+トロイ以上のネックレスは必須です。セイント以上は成功率アップ1.4倍で一律です。

イベントが24?から来そうなので来たらイベント頭装備は着けたいですね。

ミックスレベルは今やりたいレベルの一つ下をマスターしてると補正がかかるはずです。

5なら4をマスターしていると成功率アップ

あとはマスターと表示されていてもさらにその先があります。

②エリシ装備を着けれるまでは育成が難しいのでマスターのレベルに合わせたコアを都度購入するのが無難です。

また上位コア作成には生命の実が必須なので売られている場合は購入したほうが安上がりですね。

雑談・質問 #655 の返信コメント

• Buffoon
    656
    13日まえ ID:j57j78hd

>>655

ご回答ありがとうございます。ネックレスで補正 & イベント装備で補正がかかるのですね。レベルについても大変参考になりました。レベル8で初挑戦して絶望していたところだったので、安心しました。旧MM出身者なのでこんなにハードル高いのか、、、と絶望しておりました。

またエリシ装備つけれるまでは考えないようにしようと思いました。生命の実についても承知しました。

大変勉強になりました。

新着スレッド(ミックスマスターJP(mmjp)攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ