雑談・質問 (16ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
105年まえ ID:m7tqem17ミックス公式 ドラゴンのコア画像余白トリミングを行いました。
-
-
-
-
管理人
95年まえ ID:nm2xhwk7ドラゴン公式のページの編集して下さった方もありがとうございます!
個々のページのレイアウトも参考にさせて頂きます!
-
-
-
-
管理人
-
-
-
-
ななしの投稿者
75年まえ ID:m7tqem17左メニューバーにMMJP公式HPのコアGIF付け足してみました。
邪魔だったり、規約に触れるようだったらロールバックお願いします(^^;
-
-
-
-
管理人
-
-
-
-
紫苑
55年まえ ID:lnha3z53Altキー押してアイテム表示した状態で、チャット入力欄をクリックすれば、アイテム表示されたままになります。チャット入力をしたりアイテム欄等を開いたりすると解除されるので、その都度同じ操作をする必要があります。
-
-
-
-
管理人
45年まえ ID:nm2xhwk7windowsの固定キー機能を利用しています。
ぷさんもご存じの通り、Altキーを押したままにするとドロップアイテムが全表示になりますよね。
ですので、固定キー機能を使用してAltを固定し続ければ、常に全表示されるというわけです。
ただ注意として、Altキーが固定したままなのでチャット入力をする際など、都度固定キーを解除しなければならなくなります。
参考になれば幸いです。宜しくお願いします。
-
-
-
-
ぷ
35年まえ ID:bmkly7riスクショで拝見するのですが、落ちているアイテムを全表示しているあれ、なにかショートカットキーでも押されているんですか?
もしよろしかったらお教えいただけると幸いです。
-
-
-
-
管理人
25年まえ ID:nm2xhwk7おかげさまで当wikiの利用者数も増えてきております。これもひとえに編集を手伝ってくたさった方、当wikiを紹介して下さった方、そして数あるwikiの中から当wikiをご利用して下さっているユーザー様のおかげであります。本当にありがとうございます!
今後の更新・作成予定のページのですが、金策として人気の高い勇気のダンジョン、プレアリ島、エリュシオンのページを作成し、その後ミックス公式のリンクの設定等の更新を行う予定です。
日頃からご利用いただいているユーザー様で何か更新して穂いい情報や、改善案等ございましたらご提案お願いします。
では今後とも当wikiを宜しくお願い致します。
-