次に育成する神族・ 魔神についてアドバイスをいただきたいです!
-
-
ななしの召喚者
12022年08月22日 22:51 ID:du2jdnr6始めてざっくり2ヶ月くらいのところ、次にどの神族・魔神を育てようかで悩んでいます。
現状、能力開放が終わっているのは
神族ではティアマトとワッカ&カムイ
魔神ではサタンとちびサタン になります。
次に育てる神族はパッシブの広い南国ノトスにしようか、水パでより守りに寄せられそうなハイテンション千手観音にしたものか。
魔神でも水パ寄せでスカジまたはバカンスメイデン。
もしくは魔神パに向けてスイカ割りカボにしようかなあ、
といった具合に迷っています。
自分ならこういう順番で育てていくなあ、といった優先順位などアドバイス頂けると嬉しいです!
-
-
ななしの召喚者
-
-
リョウ
32022年08月23日 07:47 ID:kc0cpjsmサタン、ちびサタン育ってるなら
私ならスイカカボ育てます
天使は場合によってはジョーカーに変換するという手もあるので、ストックしておくでいいと思います。
-
-
ななしの召喚者
22022年08月22日 22:52 ID:du2jdnr6文字数が収まらなかったので分割で(^_^;)
ほか手持ちは
神族: 釈迦如来、南国ノトス、ハイテンション千手観音、タニグクラー、ポセイドン、ホルス、ヘラクレス、ノトス、スサノオ、イシス、アラハバキ、雷公、千手観音、プロメテウス、アールマティ
魔神: ドゥルガー、斉天大聖、スカジ、バカンスメイデン、レヴィアタン、バニーブラフマー、ブラフマー、ママラガン、ハスター、セト、テューポーン、風神、アイアンメイデン、マスティマ、スイカ割りカボ、カーリー、アヌビス、ニャルラトホテプ、ヘカトンケイル
です。