Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事

• 総コメント数468
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    1
    2年まえ ID:sma4pjho

今回のホワイトデーイベントのバナーの天草が、初期の頃の遊戯王の「罰ゲーム!」のシーンに見えてしまう…

こんな感じのどうでもいい内容のコメントが求ム

• ななしの召喚者
    472
    1カ月まえ ID:lmss9q3r

モンバスの格ゲーやりたかった...

今はaiで格ゲーのプログラムも組めるから動く絵さえ用意できれば全然いけるのが凄い時代

• ななしの召喚者
    471
    1カ月まえ ID:iaczfduj

>>470

ですよね

• ななしの召喚者
    470
    1カ月まえ ID:k189t54h

モーガス先生の身体ai?

• ななしの召喚者
    469
    1カ月まえ ID:jevhdro6

>>468

運営さんが方針変えたらログから即ban確定ですよねw

なるほど複垢は対処されてるんですねふむふむ

• ななしの召喚者
    468
    1カ月まえ ID:il22vj1j

>>467

まぁ、きっちりと利用規約に書いてないからねぇ~

ただ、禁止行為のなかの【(2)不正な方法によりポイントを取得する行為】が、それに該当するのかは不明。

もしかしたら、運営が今BAN祭り終わったら今度はそういった不正にツール使って、1日中ツール使って稼働してるやつをBANするかもしれないしね~

だから、やらないに越したことはない。

BANされる覚悟があるならやれば良い。それだけの話。

以前に、灼熱ふれあってやつが複垢禁止って利用規約に書いてあるのに、ここで騒いでたけど、そんな目に合わなければ良いかとw

• ななしの召喚者
    467
    1カ月まえ ID:jevhdro6

ポイ活でこのゲームのオートクリッカーが推奨されてたのですがbanはされないと捉えていいのでしょうか?今時珍しいですね

• ななしの召喚者
    466
    1カ月まえ ID:erw8s60x

前にお世話になっていたギルドが、マスターとサブマスが引退するとかで、初心者にマスターやらせて消えたので、事実上の解散になりました。

メンバーから連絡あって、戻ってくるか入れてもらえないかと相談されましたが、今のギルドはメンバー募集しておらず、ギルモン杯もあって今すぐに抜けることもできず。

まだギルドは存続してますが、メンバーは散り散りになり、低ランクの初心者ばかりで入れ替わりも激しいようで、B1〜A4を行き来してたのが今じゃC3〜D1を行き来してるようです。

でも自分が戻ったとしてもマスター引き継ごうとは思えないというか、マスターになったとして他のメンバーがついて来てくれるかどうか分かりませんし、他のメンバーがマスター引き継がない時点で解散するしかないですが。

作るのは自由に作れば良いと思いますが、メンバーを募った以上はメンバーの気持ちとその後も考えて欲しいですね。いきなり解散ではなく、マスター押しつけるでもなく。相談して同意を持って解散なりマスター変更すれば文句なしです。

それでも文句いうなら自分でギルド立ち上げたらいいんですよ。

• ななしの召喚者
    465
    1カ月まえ ID:scfryjg4

>>464

ちょっと話逸れますが、使いやすいスタンプたくさんあるので、ラインでスタンプ販売してほしいです

• ななしの召喚者
    464
    1カ月まえ ID:nsk4nb0m

>>447

気持ちは分かりますがゲーム内チャットにスクショ貼れるくらいの機能があるといいんですけどね~

せっかくスタンプいっぱいあって楽しいのに

• ななしの召喚者
    463
    1カ月まえ ID:f0wbe5su

また…どうでもィィ愚痴をこぼしま~す!

ギルドにスパイが来て荒らされて病んだから解散って何?w

スパイが消えたなら気にしなきゃいいじゃん!w

いつまでも、気にして引きずるから病むんでしょ?

そうやって自分都合ですぐにホイホイギルド作って潰すなら、最初からリーダーしないでほしい。

※これはあくまでも愚痴です。わたしの性格は最悪なので本音はこう思っています。

病んでいる本人に対してメンバーとしてフォロー出来なかったことは悔やまれますが、こう思ってしまったことも事実です。

聞き流してください^-^

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ