Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事

• 総コメント数144
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    1
    1年まえ ID:sma4pjho

今回のホワイトデーイベントのバナーの天草が、初期の頃の遊戯王の「罰ゲーム!」のシーンに見えてしまう…

こんな感じのどうでもいい内容のコメントが求ム

• ななしの召喚者
    144
    4日まえ ID:er6bzaac

>>143

「ちょいと召喚モンスターバスケット」のログインボイスを聞く→①機内モードon→機内モードoff→ログイン出来なければ①に戻る…

の方がいいかもしれません。

• ななしの召喚者
    143
    4日まえ ID:er6bzaac

>>142

私もログイン出来なくなったので色々試しましたが、タイトル画面でタップして「ちょいと召喚モンスターバスケット」のログインボイスを聞く→①WiFi切る→②1秒位してWiFi繋ぐ→ログイン出来なければ①に戻る…を何回かやればログイン出来ました。

未だにこれを毎回やらないとログイン出来ませんが、ログイン出来ないよりはマシと思って諦めてます。

Android端末です。

参考になればいいのですが💦

• ダンディ髭麻呂
    142
    4日まえ ID:sqrpld88

個人的理由で申し訳ありませんが…上げさせていただきますm(_ _)m

• ダンディ髭麻呂
    141
    9日まえ ID:sqrpld88

>>138

どちらの方か存じ上げませんが…大変助かりました!いずれ復旧できましたら、改めてお礼申し上げますm(_ _)m

本当にありがとうございました!

• ダンディ髭麻呂
    140

>>139

ディーノさーん!どうしようかと困り果ててました(汗)

以前、ゆうさんが同じようになったときに…ここで助けを求めてたのを思い出して来ました。

いつ戻れるかわかりませんが、よろしくお願いします(-人-;)

• ディーノ
    139
    9日まえ ID:hmasqbka

>>137

髭さん!システムエラーですな!ゆっくり休んでくだされ( ´ ▽ ` )ノギルドは守っておきます( ̄^ ̄)ゞ

• ななしの召喚者
    138
    9日まえ ID:ohkjfucm

>>137

さっきチャット入れました。

• ダンディ髭麻呂
    137

>>136

何度も申し訳ありません。↑このコメントを見た親切な方…本当にお願いします(-人-;)

ギルド『髭ダンディズム』に、私が不具合でログインできなくなっていることを伝えていただけませんでしょうか?

大変厚かましいお願いではありますが、システムエラーでどうにもログインできません。

何とぞ、何とぞ…よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• ダンディ髭麻呂
    136
    10日まえ ID:sqrpld88

すみませーん!

どなたか助けていただけないでしょうか?

本日午前中からログインができなくなりまして困っています。運営にはその旨メールを送りましたが、返事がいつになるかわかりません。

ギルバトにも参戦できませんため…どなたか、このことをギルドに伝えていただけませんでしょうか?

ギルド名は『髭ダンディズム』といいます。何とぞよろしくお願い申し上げます。

• ななしの召喚者
    135
    1カ月まえ ID:euc1kdwk

>>134

このイベント期間だけの報酬にするのは勿体ないですよね

イベント終了後にはリミテッドモンスターチケットからも排出されるようになれば良いのですが・・・

決戦ステージ星5キャラクターのサブシナリオ報酬の武器がリミテッド武器チケットからも排出される前例ありますし不可能でも無いとは思うのです

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ