モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事
-
-
-
ななしの召喚者
51518時間まえ ID:dcwyeupt自分も一瞬期待してしまいました笑
アレですよ、きっと季節ガチャは対象外でピックアップガチャ(各属性・神族魔神)での新キャラ実装の時にくるんですよ...来るといいなぁ
-
-
-
-
ななしの召喚者
5141日まえ ID:es9hqj4yギルバト前ワイ(平均20万ギルド)「40万3人でハニワ99で中身も動いてやがる。なんでこいつら下のランクにいるんだよ・・・」
ギルバト後ワイ「なんか相手パッシブバラバラのパーティで普通に勝てたな。ビビって損した!!!!!」
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
5126日まえ ID:tfk9o0hm新キャラ来たけどエレメンタルなかったなぁ
あの雷エレメンタル一体なんだったんだろ
-
-
-
-
ななしの召喚者
51112日まえ ID:rpwrlr2wヴィシュヌ召喚などの無属性の限定キャラがいる特別召喚、レイドミッション、イベントポイント報酬及びランキング報酬、アニバーサリー召喚、ショップ交換、ログインボーナスが主な入手方法になります。
他にも不定期に入手機会が設けられる事があります。
-
-
-
-
ななしの召喚者
51013日まえ ID:li7dfwvi星5無のエレメンタルが手に入る機会ってありますか?プロフィールアイコンに設定されている方を見かけまして気になりました。
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
50813日まえ ID:bar61ts7今回のイベント交換所のエレメンタル「俺、消えっから…」
定着して欲しかったなぁ
-
-
-
-
ななしの召喚者
50718日まえ ID:erw8s60x正直なところ大半のプレイヤーは新キャラを育成するより、今のメインパーティーの育成が最優先になると思うんです。
現に自分は雷エレメンタルめちゃくちゃありがたいですが、使用先は雷魔神の面々にするつもりです。新キャラが環境トップレベルに強くて、今のパーティーに無理なく組み込める条件が整って初めてスタートラインでしょう…
なので新キャラ育成用とするのは、パーティーの育成もほとんど終わっているであろう古参プレイヤーや重課金者向けの、エンドコンテンツ的な役割りになるのではないでしょうか?
理由はともあれ、良い試みではありますよね!育成を進めるチャンスでもありますし、需要は多い気がします。
初心者や中堅プレイヤーが古参プレイヤーとの差を縮めやすくなる救済措置になりすし、微課金、無課金プレイヤーへの購買意欲向上も含んでいるでしょう。
-
-
-
-
ななしの召喚者
50618日まえ ID:dcwyeuptさんの読み通りだとしたら、我々は適度にイベ課金(無課金派の人はオーブとの選択?)をしてエレメンタルを享受し、需要をアピールするしかありませんね。
キャラレベル上限解放は賛否別れますが、モンスターボックス上限解放は全員が大歓迎なので是非やってほしいですね。
-