モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事
-
-
-
ななしの召喚者
2106日まえ ID:gi3gbm2v自分の場合はアプデは手動で、未実施なのでアイコンは邪神ちゃんのままですが、タイトル絵だけ強制的に変わりましたw
端末や設定によって違うんでしょうね。
始めて1年未満なので歴代のタイトル絵を見たことがありませんが、選べたら確かに楽しそうですね!
-
-
-
-
ななしの召喚者
2096日まえ ID:euc1kdwk自分の環境だと勝手にアプデされましたね、でもこのタイトル絵も個人的には好きですよ
歴代タイトル絵を任意選択できたら尚よいのですけどね、4周年のSTF団に乗っ取られたタイトルも良かったもんです。(遠い目
-
-
-
-
ななしの召喚者
2086日まえ ID:gi3gbm2vしばらく邪神ちゃんコラボの余韻に浸りたいので、アプデしていませんw
アプデ内容もアイコンとトップ画像の変更だけだし大丈夫・・・だよね?(´・ω・`; )
-
-
-
-
ななしの召喚者
2076日まえ ID:gi3gbm2vガチャ運に自信がなかったので、イベント全ブッパして4体とも入手しました。回復をすべて使い切ってしまいましたが石換算するとコスパは悪くなかったと思います。
めっちゃ疲れましたが。。。
-
-
-
-
ななしの召喚者
2068日まえ ID:ta50zbfwアイコンが戻ってしまった…異世界とかでもなく日本の幼女すぎてキャラは可愛いんだけどガチ感あってキツいんだよな
-
-
-
-
ななしの召喚者
2059日まえ ID:euc1kdwk盛況の内に邪神ちゃんコラボも終了しましたね、皆さんはゲットできましたか?
自分は結局イベント報酬でゲットした邪神ちゃんのみでガチャでは当たりませんでした。
……累計30万クリスタルくらい回したんですけどね(ヽ´ω`)
-
-
-
-
ななしの召喚者
20414日まえ ID:s5rn5lhh初期の方?に出たと思われる、パッシブ持ちだけど今一上昇値が低いキャラのパッシブ値ちょっと底上げしてくれないかなー
-
-
-
-
ななしの召喚者
20314日まえ ID:euc1kdwk下世話な話になりますが、邪神ちゃんへの"お友達料"次第では次回も期待できるので運営様には頑張って稼いで頂きたいものですね(他人事
-
-
-
-
ななしの召喚者
20215日まえ ID:ibmf8oq0何ならそのまま季節イベントにも参加してもらって水着邪神ちゃんとかハロウィン邪神ちゃんとか季節限定モリモリ追加してもらって邪神ちゃんだけでPT組めるようにしてもらっても一向に構わないんですけどね!!
-
-
-
-
ななしの召喚者
20116日まえ ID:euc1kdwkスコア報酬もポイント交換所の景品内容も豪華過ぎてコラボの本気具合が伺えますね
周年祝いに大型コラボをぶつけてくるというのは是非とも通年採用して頂きたいもんです。
-