モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事
-
-
-
ななしの召喚者
1444日まえ ID:er6bzaac「ちょいと召喚モンスターバスケット」のログインボイスを聞く→①機内モードon→機内モードoff→ログイン出来なければ①に戻る…
の方がいいかもしれません。
-
-
-
-
ななしの召喚者
1434日まえ ID:er6bzaac私もログイン出来なくなったので色々試しましたが、タイトル画面でタップして「ちょいと召喚モンスターバスケット」のログインボイスを聞く→①WiFi切る→②1秒位してWiFi繋ぐ→ログイン出来なければ①に戻る…を何回かやればログイン出来ました。
未だにこれを毎回やらないとログイン出来ませんが、ログイン出来ないよりはマシと思って諦めてます。
Android端末です。
参考になればいいのですが💦
-
-
-
-
ダンディ髭麻呂
1424日まえ ID:sqrpld88個人的理由で申し訳ありませんが…上げさせていただきますm(_ _)m
-
-
-
-
ダンディ髭麻呂
-
-
-
-
ダンディ髭麻呂
1409日まえ ID:sqrpld88ディーノさーん!どうしようかと困り果ててました(汗)
以前、ゆうさんが同じようになったときに…ここで助けを求めてたのを思い出して来ました。
いつ戻れるかわかりませんが、よろしくお願いします(-人-;)
-
-
-
-
ディーノ
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ダンディ髭麻呂
1379日まえ ID:sqrpld88何度も申し訳ありません。↑このコメントを見た親切な方…本当にお願いします(-人-;)
ギルド『髭ダンディズム』に、私が不具合でログインできなくなっていることを伝えていただけませんでしょうか?
大変厚かましいお願いではありますが、システムエラーでどうにもログインできません。
何とぞ、何とぞ…よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
-
-
-
-
ダンディ髭麻呂
13610日まえ ID:sqrpld88すみませーん!
どなたか助けていただけないでしょうか?
本日午前中からログインができなくなりまして困っています。運営にはその旨メールを送りましたが、返事がいつになるかわかりません。
ギルバトにも参戦できませんため…どなたか、このことをギルドに伝えていただけませんでしょうか?
ギルド名は『髭ダンディズム』といいます。何とぞよろしくお願い申し上げます。
-
-
-
-
ななしの召喚者
1351カ月まえ ID:euc1kdwkこのイベント期間だけの報酬にするのは勿体ないですよね
イベント終了後にはリミテッドモンスターチケットからも排出されるようになれば良いのですが・・・
決戦ステージ星5キャラクターのサブシナリオ報酬の武器がリミテッド武器チケットからも排出される前例ありますし不可能でも無いとは思うのです
-