モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事
-
-
-
ななしの召喚者
13324日まえ ID:h9d6sddmそうなんですね。そういうお仲間がいらっしゃるのは単純に羨ましいです。
それはともかく、もし広告とかなさそうなら、それでプレイヤーが増えてるのはなかなかすごいですね。無課金の分際で言うのもなんですが、このゲーム好きなので長く続いて欲しいものです。
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
13124日まえ ID:h9d6sddmまったく関係ない話で恐縮ですが、このゲームは広告とか出してるんでしょうか。自分はポイ活で始めたのですが、それ以外だとネットでもテレビでも見たことがなかったもので。ポイ活以外で始めた人はどこで知ったのかちょっと気になりました。
-
-
-
-
ななしの召喚者
1301カ月まえ ID:euc1kdwk覚醒素材に星5無属性が欲しすぎて状態異常を沢山回してしまう・・・排出確率が渋い、ヘラくんヘカちゃんもうちょっと顔見せてくれても良いのよ?
-
-
-
-
ななしの召喚者
1291カ月まえ ID:euc1kdwk来年の事を言えば鬼が笑うとは言いますが、毘沙門天の事もありますし各属性ガチャに鬼族パッシブ持ちを追加して欲しいですね
単純に毘沙門天ちゃんがカワイイから使う動機が欲しいだけなんですが(*/□\*)
-
-
-
-
ななしの召喚者
1281カ月まえ ID:m7skm4kt風林火山シリーズで攻めるのであれば、次は火属性・神族で神族&魔神キラーあたりでしょうか…
-
-
-
-
ななしの召喚者
1271カ月まえ ID:s61kuxdx魔神キラー持ちの魔神キャラがついに登場した・・・
そのうち神族キラー持ち神族キャラとかも登場しそう
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
1251カ月まえ ID:oim6qphpダンロン、ジャックオーランタンにはなりませんでしたがプレゼント箱にはなったんですねぇ。
にしても、やはり新しめのキャラばかり。
最初に謳っていた豪華声優は、もう使えないんですかね、やっぱり。
-
-
-
-
ななしの召喚者
-